Перестала чувствовать шевеления

Девочки, меня настигает волнение! Недели с 14 чувствую шевеления, не пинки конечно, а в виде легких шекотящих прикосновений и вот уже дня 4 перестала чувствовать вообще! Поясница не болит, низ живота слава богу не тянет! Незнаю как себя успокоить, на УЗИ во вторник пойду, после праздников.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Старухина

С 16 недель начала чувствовать шевеления. Где-то до 22 недель было так, день чувствую, день нет. Маленький он еще у вас там совсем, не переживайте. Я себе в 16 недель купила доплер и спала спокойно)) хоть на узи бегать не пришлось то и дело.

Пожаловаться
Стервозная Толстуха

Вот и у меня так же )) тоже все переживала, но почитала, что это абсолютно нормально на нашем сроке, но я не скажу что перестала переживать ?

Пожаловаться

Я вчера с утра понервничала, так целый день вообще не чувствовала, переживала, но ничего, сегодня дал о себе знать)), так что зря не переживайте

Пожаловаться
Angelina

У меня тоже с 14 недель шевеления начались. И тоже затишье было… помню, это нормально)

Пожаловаться
Лина

До 28 недель еще не раз так будет. Ребёнок если отворачивается ногами к спине, то его не особо и чувствуешь, либо вообще не ощущаешь. + погодные условия, они бывают прям затихают. А на вашем сроке, это вообще нормальное явление.

Пожаловаться
Сара

У меня тоже так было на 16 нед начала чувствовать, а потом бац все перестало ничего не чувствовала 2-3 дня, и у меня началась паника начала переживать, думала что с ним что то стало, в панике пошла в больницу послушали серце ребенка ?все хорошо, врач сказала что срок еще маленький до 20 нед это продолжится, потом перестала переживать пришла домой и вуаля занлво все чувстую ?вы не переживайте так, это самовнушение. Как я перестала переживать и головная боль прошла, и живот перестала болеть и чувствую заново

Пожаловаться
Юлия
Сара 

Благодарю за поддержку ?

Пожаловаться
Мила

Это совершенно нормально на вашем сроке, не волнуйтесь.

Пожаловаться
Юлия
Мила 

Спасибо

Пожаловаться
Olya

У меня тоже так было. Несколько дней не чувствовала шебуршаний, а потом снова все вернулось. Тоже рано начала чувствовать шевеления, недели с 13-й.

Пожаловаться
SUGAR

На вашем сроке это нормально! Развернулся так что не ощущаете

Пожаловаться
Алиса

На таком сроке абсолютно нормально не слышать каждый день. Может повернулся как-то, может вы не улавливаете, причин много может быть. Я впервые услышала в 16.6 нед, а каждый день начала слышать чуть меньше недели назад. Да и то в основном вечером

Пожаловаться
KitKat

Может не замечаете? Лягте на спину и полежите подольше так, хоть одно но будет

Пожаловаться
Юлия
KitKat 

Так вот он шуршит обычно наоборот тогда, когда сижу, может места как то мало становится. А я уже и посидела и полежала и вообще ничего не чувствую, может действительно как то место своё поменял или матка может выше поднялась, незнаю уже что думать

Пожаловаться
Анна
Удивительно. Я во все б недели только с 18-20 начинала их чувствовать. Прям нормально так, ни с чем не спутать. А тут уже с 14 чувствуют… И на УЗИ бегают… он же малюха там ещё совсем, плавает там себе, и не особо задевает стенки матки, вот и не чувствуете его. Откуда там богатырским силам взяться, чтобы пинаться, срок всего ничего? Вот недельки через три самое то будет.
Пожаловаться
Юлия
Анна 

Так он и не пинался, просто его прикосновения чувствуются, понятно, что про отчетливые движения говорить рано. На УЗИ планово была записана ещё месяц назад, не это стало причиной.

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Ну и чего вы тогда так переживаете?

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Беременность ЭКО, первая и единственная за 10 лет, вот и переживаю, если бы не понимала, что это прикосновения были, которых сейчас нет, не переживала бы.

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Ну попробуйте съесть шоколадку, лечь на спину., прислушаться к себе по внимательнее.

Пожаловаться
Света

Ого с 14 недели шевеления !? С кишечником не путаете? Повторная б и то с 16 пузырики почувствовала

Пожаловаться
Юлия
Света 

Нет, с кишечником не путаю, гинеколог сказала это нормально, значит чувствительность хорошая, тем более живот быстро растёт, в предыдущем после размер можете посмотреть.

Пожаловаться
stasea
Света 
я почуствовала на 11 неделе 3  беременость

Пожаловаться
Алла
Я шевеление почувствовала в 20 недель, и то это было редко, нужно было ещё уловить этот момент. Ребенок спокойный. Не переживайте.
Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

На вашем сроке ещё рано чувствовать шевеления прям постоянно. Ребенок крошечный, места много. Перекатился щас куда-то, вот и не чувствуете

Показать ещё