Девочки, меня настигает волнение! Недели с 14 чувствую шевеления, не пинки конечно, а в виде легких шекотящих прикосновений и вот уже дня 4 перестала чувствовать вообще! Поясница не болит, низ живота слава богу не тянет! Незнаю как себя успокоить, на УЗИ во вторник пойду, после праздников.
С 16 недель начала чувствовать шевеления. Где-то до 22 недель было так, день чувствую, день нет. Маленький он еще у вас там совсем, не переживайте. Я себе в 16 недель купила доплер и спала спокойно)) хоть на узи бегать не пришлось то и дело.
Вот и у меня так же )) тоже все переживала, но почитала, что это абсолютно нормально на нашем сроке, но я не скажу что перестала переживать ?
Я вчера с утра понервничала, так целый день вообще не чувствовала, переживала, но ничего, сегодня дал о себе знать)), так что зря не переживайте
У меня тоже с 14 недель шевеления начались. И тоже затишье было… помню, это нормально)
До 28 недель еще не раз так будет. Ребёнок если отворачивается ногами к спине, то его не особо и чувствуешь, либо вообще не ощущаешь. + погодные условия, они бывают прям затихают. А на вашем сроке, это вообще нормальное явление.
У меня тоже так было на 16 нед начала чувствовать, а потом бац все перестало ничего не чувствовала 2-3 дня, и у меня началась паника начала переживать, думала что с ним что то стало, в панике пошла в больницу послушали серце ребенка ?все хорошо, врач сказала что срок еще маленький до 20 нед это продолжится, потом перестала переживать пришла домой и вуаля занлво все чувстую ?вы не переживайте так, это самовнушение. Как я перестала переживать и головная боль прошла, и живот перестала болеть и чувствую заново
Благодарю за поддержку ?
Это совершенно нормально на вашем сроке, не волнуйтесь.
Спасибо
У меня тоже так было. Несколько дней не чувствовала шебуршаний, а потом снова все вернулось. Тоже рано начала чувствовать шевеления, недели с 13-й.
На вашем сроке это нормально! Развернулся так что не ощущаете
На таком сроке абсолютно нормально не слышать каждый день. Может повернулся как-то, может вы не улавливаете, причин много может быть. Я впервые услышала в 16.6 нед, а каждый день начала слышать чуть меньше недели назад. Да и то в основном вечером
Может не замечаете? Лягте на спину и полежите подольше так, хоть одно но будет
Так вот он шуршит обычно наоборот тогда, когда сижу, может места как то мало становится. А я уже и посидела и полежала и вообще ничего не чувствую, может действительно как то место своё поменял или матка может выше поднялась, незнаю уже что думать
Так он и не пинался, просто его прикосновения чувствуются, понятно, что про отчетливые движения говорить рано. На УЗИ планово была записана ещё месяц назад, не это стало причиной.
Ну и чего вы тогда так переживаете?
Беременность ЭКО, первая и единственная за 10 лет, вот и переживаю, если бы не понимала, что это прикосновения были, которых сейчас нет, не переживала бы.
Ну попробуйте съесть шоколадку, лечь на спину., прислушаться к себе по внимательнее.
Ого с 14 недели шевеления !? С кишечником не путаете? Повторная б и то с 16 пузырики почувствовала
Нет, с кишечником не путаю, гинеколог сказала это нормально, значит чувствительность хорошая, тем более живот быстро растёт, в предыдущем после размер можете посмотреть.
На вашем сроке ещё рано чувствовать шевеления прям постоянно. Ребенок крошечный, места много. Перекатился щас куда-то, вот и не чувствуете