Пост больше для себя)
Что я имею:
— Три дня болит таз, болит поясница и стреляет в ногу. И я подумала — не рановато ли?! 🧐
— Походка утиная.
— Живот необъятный.
— Дочь скромная и послушная. Даёт мне спать)))
Сегодня была у врача с которым буду рожать. (Выбрала все так центр на Опарина).
Обсудили цены, условия, как все будет… в итоге кесарево мне не избежать. Сказала в 38 недель достаемся, ждать у моря погоды не будем. В контакт входит присутствие мужа на родах. Тут кончено как муж решит. Вернее конечно в операционную его не пустят. Будет стоять за дверью и ему вынесут малышку 😍 как по мне так в этом что-то есть))) наркоз будет спинальный (или как он называется правильно)…
меня в реанимацию до вечера, а он будет сидеть ждать меня.
Провели для меня экскурсию, в общем вообще условия конечно шикарные, по сравнению с 25 роддомом… тут без комментариев.
Девчонки, ещё вопросик у меня насчёт Бандажа. Носите?
Я купила ещё пару недель назад, но так ни разу и не одела. Но чую что его время настало. Забыла сегодня спросить у врача, Как долго в день можно в нем ходить?
31-я неделя или пост о том, что я как старая кляча....
Комментарии
Предыдущая статья
Текущие новости на сроке 26 недель 6 дней)
Следующая статья
Фотография
Актуальные посты
А скажите у кого в Кулакова рожать будете? Я тоже там планирую. И как на экскурсию записались? Возобновили их?
Я буду рожать у карапетян т.э. Я у неё всю беременность наблюдаюсь.
Насчёт экскурсий — меня просто сама же врач и провела ))) ходили как жулики там) а вы у кого будете ?
Планирую у Мешалкиной. Сестра и Подруга у неё рожали. Но пока не дошла до неё) может и она меня поводит )
Мне не рекомендовали носить бандаж. Правда, тогда у меня таз не болел. Сейчас уже болит, но не критично. Тоже хочу спросить у врача, через неделю к ней только
Правильный выбор, центр очень хороший???
Бандаж носят по назначению врача.
Ну я как раз и купила потому что врач сказал ещё 2-3 недели назад. Но у меня ничего не болело поэтому я его и убрала в дальний ящик. А сейчас вот достала )
Аааа… Почему он не сказал как носить его? И опять же, смотря какой бандаж. Есть в которых нельзя сидеть например)))
Может быть моя Гиня и говорила как ходить, но я тогда видимо была уверена что мне это не надо и все мимо ушей.
Походу у меня такой бандаж в котором сидеть как раз нельзя
??? ну спросите у неё на ближайшем приеме
Расскажите про 25роддом?
Я не ношу бандаж но в последние дни болят тазовые кости сильно врач сказала что якобы из-за того что малышка кальций забирает и прописала кальцемин ещё 20.02 а но последние дня три болеть стало ещё сильнее!(В общем вчера была на приёме и ничего нового всё говорит идеально и соответствует сроку дала направление на 3 й скрининг 15.03 вот там думаю всё узнаю уже точно!
А мне уже делали третий скрининг и сказали все хорошо, Типо так бывает… но я честно еле встаю с кровати… я думала такое бывает уже в сааааааамоп конце… а мне ещё 7 недель ходить ))))))) с ужасом думаю что будет через неделю ))))
А мне 10 недель ?тоже самое больно вставать прям! Будто на лошади без седла весь день скакала ?
Да да да!!! Именно такие ощущения!!! Но меня врач уверила что все в норме, под контролем и как бы «терпеть и приловчиться пока с этим жить» ??♀️
Ох, как же я вас понимаю! Живот у меня огромный(как будто уже 9мес) встать с постели целое дело. Сплю исключительно на левом боку, так совспм ничего не болит. Ходить стала как утка, так не чувствую боли в паху.
У меня тоже всё болит так же, еще и раньше наверное началось. ?
В качестве бандажа спасают очень кинезиотейпы. В них можно жить неделю и даже больше, они не нарушая кровообращение, укрепляют ткани, поддерживают живот и уменьшают боли в спине. Ставить можно у остеопата, можно самим. В первый раз лучше у остеопата.
Бандаж можно носить не более 3 часов, сидеть в нём нельзя, лежать и спать тем более. Только стоять и ходить. К тому же это замкнутый круг на пузе, что не супер для кровообращения. Ну и спина: он разгружает поясницу, да… но все что выше нагружается еще больше:(