Я чувствую что то переодически, но мне кажется что это все таки кишечник. Я как то настроила себе где то к 20-22 неделе почувствовать, тк потуши срок меньше (сейчас по УЗИ где то 16-17 недель должно быть) да еще и прикрепление по передней стенке
А я думала пинок должен быть) как в фильме показывают, девушка аж кричит ооой ? Я тоже чувствую иногда как будто переворачивается там, ну как типа червячок, но еле еле
Почти в 19
В 17 недель
В 1б в 16 недель, во 2б в 14недель… причем очень четко в матке… а сейчас так ашь живот дергается 18 недель почти...
16 и 6 первые шевелени)
Ровно в 17 недель)) сейчас лучше чувствую, но иногда бывает не чувствую… но на ощупь понимаю, где лежит:)
Я чувствую что то переодически, но мне кажется что это все таки кишечник. Я как то настроила себе где то к 20-22 неделе почувствовать, тк потуши срок меньше (сейчас по УЗИ где то 16-17 недель должно быть) да еще и прикрепление по передней стенке
В 19недель и это третья беременность ))17 недель это редкость все у вас впереди!
В 17 недель почувствовала)
С первым в 17 недель почувствовала, сейчас вторая беременность ровно 17 недель и тишина. Ждёмс
17 недель)
Первый раз в 16,4 потом в 17,4 и уже каждый день
Пиналась сразу, никаких рыбок не было))
А я думала пинок должен быть) как в фильме показывают, девушка аж кричит ооой ?
Я тоже чувствую иногда как будто переворачивается там, ну как типа червячок, но еле еле
у меня 15 недель вчера почувствовала
Классно так) хочется ощутить это скорее
в 14 как рыбка плавала, в 23 уже пинки точки шевеления