Привет девочки! Как у вас самочувствие? У меня по утрам отеки руки ноги лицо ? или это от того что много жидкости пью или много сплю, не знаю ( вчера ходила на ктг — сказали все хорошо ? Ночью сплю плохо, раз за разом просыпаюсь ? из за этого сплю до 12:00 дня ?. Живот становится очень большим, тяжеловата ( а ещё до апреля ходить. +15 кг ? я в шоке! Одно радует что уже март, потеплело ? очень скоро увижу свою кроху ❤️! Всех с первым днём весны ??
Пошла 33 неделя
Комментарии
Актуальные посты
Ого 15кг! Вы наверно худышка по себе изначально.
Я тоже поперла в весе. Вот решила ограничить себя в питании
Да всю жизнь худая )) и на тебе 15 кг ? очень тяжело
Ну ничего. Большая часть уйдет в первый месяц после родов. )
Сама ограничила себя в питании и все равно жирнею. Катастрофа. Что делать?
У меня лишнего ничего нет ) только вот живот стал быстро рости ) а что делать даже не знаю ))
И мне кажется у меня ничего лишнего, но весы говорят об обратном? ну что живот растет, так это отлично) ребеночек внутри набирает вес интенсивно)
Ага ))
Тоже с первым днем весны!
Отеки это обычно из за почек
Я в эту беременность как ни странно не отекаю. Рока +8 кг. Сплю мало из за сына. Живот большой+ пинки сильные и болезненные очень. Очень радуюсь весне, так хочу скинуть свои одёжки
Ой не говорите, хорошо что весна наступила) да моя тоже пинается сильно )
У меня +14? бессонница прошла, вырубаюсь в 10 и встаю в 7 утра теперь?обидно прям))
+14,15 у нас прям одинаково ))) даа рано вставать никогда не любила я ?
Косточки хрустят и болят ещё?
У меня пока такого нет ттт. Вчера дома уборку затеяла, думала все будет болеть после этого, но нет все хорошо ) сегодня вот голова болит как проснулась ((( что можно выпить?
Парацетамол можно, ибупрофен. Я спасаюсь ибупрофеном… хорошо мигрень сейчас не приходит моя, а то это такая ***((
Спасибо, если не пройдёт то выпью. Обычно ттт у меня голова вообще не болит. Когда давление повышается вот тогда только болит ((
Это очень хорошо, что нет проблем обычно))) а я оч боюсь что дочке перейдёт моя болячка((( по женской линии у меня это((( у прабабушки, бабушки, мамы, у меня, сестре 11 и уже проблемы....
Ничего себе, да это плохо конечно (( давление оказывается повышено у меня ? 110/80 показывает, рабочее 90/60 (( нет нет у меня так давление повышается ?
У меня тоже 90/60) погодка может меняется?
Да снег обещали на завтра ?
У нас -23?
Афигеть. У нас + 8 )
Нормально, хожу конечно медленно, мелкая постоянно капашится у меня, отеков нет, прибавка 11 кг! пока терпимо все)))
Ну хорошо что терпимо ) я вот чувствую себя не хорошо ((( хочу уже родить ?
Терпите осталось совсем чуть чуть)))
Да немножко осталось ?)
Я тут выпила за день 2 л воды и спала весь день, утром проснулась глаза открыть не могу, звплыли, вес +1кг? ужас
Ничего себе ) а то что вес +1 кг это хорошо наверно ))
Ага вода застоялась, хорошего мало( больше не пью столько воды, на ночь особенно )))
Да я тоже стараюсь не пить на ночь, но мне постоянно жарко, потею сильно, и пить охота (((
Вот и мне так( еще и окна открывать стала все офтгевают что холодно, мороз, а мне комфортно.
Ага, я тоже окно открываю постоянно )) муж ругает, мол заболеешь ))
У нас как будто и не весна. Холодно.
Слегка отекают ноги, в целом все ок. Сплю тоже плохо, то в туалет, то жарко, то муж не так лежит? у меня пока +10, надеюсь не больше 2 кг ещё набрать, хотя лишнего ничего нет.
Тоже лишнего ничего нет. На послед УЗИ сказали что плод большой, стала замечать что живот стал быстро рости ?. Тоже постоянно жарко мне, потею сильно ?
Когда ходила? Какой вес? Моя на 29 неделе была 1400
23 февраля, вес не сказали, но мы опережаем на 2 недели ) гин сказала что плод крупный )
И Вас с весной, как же хорошо когда уже потеплело, а у нас сугробы в честь первого дня весны выше колен и ?
Ооо у вас холодно ещё ((
оЧень…
Представляешь как классно будет что первые Вами прогулочки будут в тёплое время года ))
Дааа это радует ?