Пошла 33 неделя

Привет девочки! Как у вас самочувствие? У меня по утрам отеки руки ноги лицо ? или это от того что много жидкости пью или много сплю, не знаю ( вчера ходила на ктг — сказали все хорошо ? Ночью сплю плохо, раз за разом просыпаюсь ? из за этого сплю до 12:00 дня ?. Живот становится очень большим, тяжеловата ( а ещё до апреля ходить. +15 кг ? я в шоке! Одно радует что уже март, потеплело ? очень скоро увижу свою кроху ❤️! Всех с первым днём весны ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Ого 15кг! Вы наверно худышка по себе изначально.
Я тоже поперла в весе. Вот решила ограничить себя в питании

Пожаловаться
Асель
Натали 

Да всю жизнь худая )) и на тебе 15 кг ? очень тяжело

Пожаловаться
Натали
Асель 

Ну ничего. Большая часть уйдет в первый месяц после родов. )

Пожаловаться
Натали

Сама ограничила себя в питании и все равно жирнею. Катастрофа. Что делать?

Пожаловаться
Асель
Натали 

У меня лишнего ничего нет ) только вот живот стал быстро рости ) а что делать даже не знаю ))

Пожаловаться
Натали
Асель 

И мне кажется у меня ничего лишнего, но весы говорят об обратном? ну что живот растет, так это отлично) ребеночек внутри набирает вес интенсивно)

Пожаловаться
Асель
Натали 

Ага ))

Пожаловаться
Ляззат

Тоже с первым днем весны!
Отеки это обычно из за почек

Пожаловаться
DashaSam

Я в эту беременность как ни странно не отекаю. Рока +8 кг. Сплю мало из за сына. Живот большой+ пинки сильные и болезненные очень. Очень радуюсь весне, так хочу скинуть свои одёжки

Пожаловаться
Асель
DashaSam 

Ой не говорите, хорошо что весна наступила) да моя тоже пинается сильно )

Пожаловаться
Natali

У меня +14? бессонница прошла, вырубаюсь в 10 и встаю в 7 утра теперь?обидно прям))

Пожаловаться
Асель
Natali 

+14,15 у нас прям одинаково ))) даа рано вставать никогда не любила я ?

Пожаловаться
Natali
Асель 

Косточки хрустят и болят ещё?

Пожаловаться
Асель
Natali 

У меня пока такого нет ттт. Вчера дома уборку затеяла, думала все будет болеть после этого, но нет все хорошо ) сегодня вот голова болит как проснулась ((( что можно выпить?

Пожаловаться
Natali
Асель 

Парацетамол можно, ибупрофен. Я спасаюсь ибупрофеном… хорошо мигрень сейчас не приходит моя, а то это такая ***((

Пожаловаться
Асель
Natali 

Спасибо, если не пройдёт то выпью. Обычно ттт у меня голова вообще не болит. Когда давление повышается вот тогда только болит ((

Пожаловаться
Natali
Асель 

Это очень хорошо, что нет проблем обычно))) а я оч боюсь что дочке перейдёт моя болячка((( по женской линии у меня это((( у прабабушки, бабушки, мамы, у меня, сестре 11 и уже проблемы....

Пожаловаться
Асель
Natali 

Ничего себе, да это плохо конечно (( давление оказывается повышено у меня ? 110/80 показывает, рабочее 90/60 (( нет нет у меня так давление повышается ?

Пожаловаться
Natali
Асель 

У меня тоже 90/60) погодка может меняется?

Пожаловаться
Асель
Natali 

Да снег обещали на завтра ?

Пожаловаться
Natali
Асель 

У нас -23?

Пожаловаться
Асель
Natali 

Афигеть. У нас + 8 )

Пожаловаться
Надежда

Нормально, хожу конечно медленно, мелкая постоянно капашится у меня, отеков нет, прибавка 11 кг! пока терпимо все)))

Пожаловаться
Асель
Надежда 

Ну хорошо что терпимо ) я вот чувствую себя не хорошо ((( хочу уже родить ?

Пожаловаться
Надежда
Асель 

Терпите осталось совсем чуть чуть)))

Пожаловаться
Асель
Надежда 

Да немножко осталось ?)

Пожаловаться
Зебра

Я тут выпила за день 2 л воды и спала весь день, утром проснулась глаза открыть не могу, звплыли, вес +1кг? ужас

Пожаловаться
Асель
Зебра 

Ничего себе ) а то что вес +1 кг это хорошо наверно ))

Пожаловаться
Зебра
Асель 

Ага вода застоялась, хорошего мало( больше не пью столько воды, на ночь особенно )))

Пожаловаться
Асель
Зебра 

Да я тоже стараюсь не пить на ночь, но мне постоянно жарко, потею сильно, и пить охота (((

Пожаловаться
Зебра
Асель 

Вот и мне так( еще и окна открывать стала все офтгевают что холодно, мороз, а мне комфортно.

Пожаловаться
Асель
Зебра 

Ага, я тоже окно открываю постоянно )) муж ругает, мол заболеешь ))

Пожаловаться
Алиса

У нас как будто и не весна. Холодно.
Слегка отекают ноги, в целом все ок. Сплю тоже плохо, то в туалет, то жарко, то муж не так лежит? у меня пока +10, надеюсь не больше 2 кг ещё набрать, хотя лишнего ничего нет.

Пожаловаться
Асель
Алиса 

Тоже лишнего ничего нет. На послед УЗИ сказали что плод большой, стала замечать что живот стал быстро рости ?. Тоже постоянно жарко мне, потею сильно ?

Пожаловаться
Алиса
Асель 

Когда ходила? Какой вес? Моя на 29 неделе была 1400

Пожаловаться
Асель
Алиса 

23 февраля, вес не сказали, но мы опережаем на 2 недели ) гин сказала что плод крупный )

Пожаловаться
Ирина

И Вас с весной, как же хорошо когда уже потеплело, а у нас сугробы в честь первого дня весны выше колен и ?

Пошла 33 неделя
Пожаловаться
Асель
Ирина 

Ооо у вас холодно ещё ((

Пожаловаться
Ирина
Асель 

оЧень…

Пожаловаться
Луиза

Представляешь как классно будет что первые Вами прогулочки будут в тёплое время года ))

Пожаловаться
Асель
Луиза 

Дааа это радует ?