Привет девочки , кто-нибудь 27 февраля 2018 20:53 Привет девочки, кто-нибудь пользовался свечками Нео-пенотран? Сегодня была у г, от молочницы прописала. Помогли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк7 лет Волгоград Я пользовались, мне помогли ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону Мне тержинан назначили. Про нео пенотран до Б читала, отзывы не очень были . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дочь8 лет Майкоп Клотримазол лучше!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий7 лет Воронеж ↩ Елена Их с какой недели можно? или не имеет значения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дочь8 лет Майкоп ↩ Елена Я Где то на вашем сроке ими пользовалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий7 лет Воронеж ↩ Елена Спасибо )) может ими воспользуюсь, они и на слуху как -то, а про те, которые прописала первый раз слышала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Константин14 летЕкатерина12 летАнастасия7 лет Невинномысск Я пользовалась, норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку MitaVittua Санкт-Петербург Пользовалась, но не при беременности. При беременности клотримазол ставила Предыдущая статьяИАЖСледующая статьяСимптомы тянущихся связокАктуальные постыалая мазня за неделю до месячныхпри поднятии ноги возникает боль в левой паховой области и над лоном беременность 31 неделя
Я пользовались, мне помогли
Мне тержинан назначили. Про нео пенотран до Б читала, отзывы не очень были .
Клотримазол лучше!
Их с какой недели можно? или не имеет значения?
Я Где то на вашем сроке ими пользовалась
Спасибо )) может ими воспользуюсь, они и на слуху как -то, а про те, которые прописала первый раз слышала.
Я пользовалась, норм
Пользовалась, но не при беременности. При беременности клотримазол ставила