Не подвела меня интуиция! ? направили к врачу, но это только завтра! Что можно сделать сейчас? Я в полной прострации ?
Шейка 21 мм!
Комментарии
Актуальные посты
Не подвела меня интуиция! ? направили к врачу, но это только завтра! Что можно сделать сейчас? Я в полной прострации ?
Как врач мне сказала шов надёжней да и срок позволял наложить его.
У меня та же ситуация была в20 недель. Шейка 20мм, положили в больницу 3 недели пытались таблетками закрепить, не получилось и наложили швы. Если честно, то я даже рада, сейчас 36-37 недель и мы. Ещё ходим с малышом и растем ?
3 недели лежали в больнице? ? буду просить, чтобы сразу что-то делали, это ж ахтунг провести там столько времени...
Да, ничего страшного нет, зато надёжно.
Почему не поставили пессарий ?
Главное не переживать ? Какие были симптомы? Просто я сама только на 16 неделе на цервикометрию ходила. Тоже боюсь(((
Желаю удачи)))
Живот тянуло, рези в правом яичнике.
? вроде нет такого.
Тянуть стало последние 3 дня. А она укорачивалась ведь долго...
(((( 5го скрининг. Там скажут же?
Да. У меня скрининг должен быть в эту пт… Так ругаю себя, что не пошла раньше на УЗИ…
2го? Я тоже хотела. Даже записалась на сегодня. Но, не получилось(((
Я обзвонила все клиники города… еле нашла место
У нас вообще сложно попасть на узи. Все по записи. Не переживай, зашьют, пессарий поставят. И родятся у нас здоровые малыши))
И у нас только по записи… Есть маленький + в сегодняшнем УЗИ. Сказали наконец кто там ?
? или??
Мальчик ❤️ мы и так предчувствовали, но здесь уж окончательно подтвердили)
Поздравляю???
А на 16 неделе не мерили шейку?
Нет. Спрашивала своего врача, она говорила не надо, скоро скрининг. Теперь так ругаю себя...
Меня специально врач направила в 16 недель. Врачи тоже разные(((
Теперь буду сама ходить.
Не истерить, не реветь и не паниковать, забираемся в кроватку, попу выше головы и лежим до завтра
Не реву, лежу… Лишь бы помогло.
За один день ничего страшного не произойдет, завтра посмотрят и решат. Все будет хорошо
Спасибо за поддержку.
У меня сегодня такая же хрень оказалась:((( но узистка, которая смотрела сказала это норм на моём сроке, гиня хорошая сказала поменьше ходить, побольше отдыхать, половой покой, мол недельки 3 бы Вам еще походить...?
Вам 3, а мне 17 нед доходить бы…
Лежи, не нервничай! Если не ходить, то до завтра ничего не изменится. А там врач уже скажет, что делать.
Пытаюсь взять себя в руки.
Отвлекись, выпей успокоительное, магний, пустырник, посмотри кино доброе. От нервов — тонус, от него еще хуже.
Лежать… мне вот вчера тоже намерили 23… аж трясло всю… сегодня приехала в рд на госпитализацию… сделали УЗИ, а там 30.1… я в полной растерянности
Что то делали? Утрожестан, капельницы ??
Утрик у меня и так был с самого начала… где-то кто-то не правильно измерил… теперь понять кто
Лежать, не шевелится. Должны зашить или хотя бы пессарий поставят.