Раскрытие 26 февраля 2018 17:22 Девочки, раскрытие один палец, сколько ещё смогу проходить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля7 лет Ижевск Попала в роддом через день после пдр, раскрытие 2 пальца было. Пролежала там неделю и так и не начала рожать, пришлось стимулировать. Зато родила за 5 часов с момента прокола пузыря ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Карина7 лет Москва С 31 недели раскрытие палец)и к тому же шейка 15 мм и мягкая)сейчас уже 2 пальца) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Беро Алексей11 летТимофей7 летСавелий3 года Нижневартовск Я хожу с двумя пальцами)) с 34 недель) ещё и шейка 14 мм была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пахомова Иван8 летВиолетта16 лет Кому как, кто-то с 1 см ходит месяц, а у меня шейка наоборот была длиннущая 47 мм в 40 недель, через 5 дней родила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Ксения9 летОльга7 летТимофей6 лет Белореченск 1 палец это фмгня ещё не скоро. Я с 4 пальцами 3 недели ходилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Кира7 лет Ижевск ↩ Мамуля Очень буду верить в ваши слова☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Джейсин13 летГабриэль7 летМария4 года Хаддерсфилд Можно 1-2 дня, а может и неделя. Если хотите доходить до 38 нед, то лучше будет лежать, если нет, то активничайте побольше ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Кира7 лет Ижевск ↩ Kristina Я до пдр хочу конечно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дарья7 лет Ейск Может день а может и неделю а то и две ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск Хоть до 42)))))))))) На 30 неделе шейка пропускала палец, родила в 39+ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Кира7 лет Ижевск ↩ ЯблокоОТяблони Оо, тоже до 40 хочу) я просто в роддом загремела и тут открытие увидели уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Виктория Доченька7 лет Саратов 1-2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Кира7 лет Ижевск ↩ Вика Виктория ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Масяня7 лет ↩ Вика Виктория Если 1я беременность, то скоро родите, если вторая, то долго можете с раскрытием проходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Виктория Доченька7 лет Саратов ↩ Катя У меня в первой б 1 неделю ходила Предыдущая статьяХгч растёт) 21.01Следующая статьяОчень волнуетАктуальные постыбеременность 36 недпервый отдых ребенка
Попала в роддом через день после пдр, раскрытие 2 пальца было. Пролежала там неделю и так и не начала рожать, пришлось стимулировать. Зато родила за 5 часов с момента прокола пузыря
С 31 недели раскрытие палец)и к тому же шейка 15 мм и мягкая)сейчас уже 2 пальца)
Я хожу с двумя пальцами)) с 34 недель) ещё и шейка 14 мм была
Кому как, кто-то с 1 см ходит месяц, а у меня шейка наоборот была длиннущая 47 мм в 40 недель, через 5 дней родила))
1 палец это фмгня ещё не скоро. Я с 4 пальцами 3 недели ходила
Очень буду верить в ваши слова☺️
Можно 1-2 дня, а может и неделя. Если хотите доходить до 38 нед, то лучше будет лежать, если нет, то активничайте побольше )
Я до пдр хочу конечно…
Может день а может и неделю а то и две
Хоть до 42)))))))))) На 30 неделе шейка пропускала палец, родила в 39+
Оо, тоже до 40 хочу) я просто в роддом загремела и тут открытие увидели уже
1-2 недели
?
Если 1я беременность, то скоро родите, если вторая, то долго можете с раскрытием проходить
У меня в первой б 1 неделю ходила