Ночью сильно начало скакать давление, сегодня с утра сделали срочно анализ на белок который вчера копила сутки, и там оказалась большая очень цифра, сейчас давление держится 130/90 при своём 100/60, направили срочно в роддом, чего мне там ждать? 😒я как-то не готова была
Скорее всего, будут родоразрешать.
Пока только положили, капельницы будут ставить
Удачи вам! В любом случае, срок уже хороший для рождения) все будет ок.
Тут ещё выяснилось что по весу отстаём, 2300 вес всего, так что рановато нам рождаться
Если капельницы не помогут, будут родоразрешать. А сколько белок?
Честно говоря не знаю уже… катетером взяли в роддоме, сказали не очень большой, но надо следить
У меня макс 5000 был, потом прокалывали пузырь. Вы в каком рд?
В 7
Сказали капельницы не будут делать пока, следить за белком будут
Понятно, ну давайте выздоравливайте!!!
Капельницы назначат с магнезией и допегит. Будут снижать давление. Если не поможет то родоразрешение. Высокое давление очень опасно до малышей. Так что не переживайте и спокойненько ложитесь, под наблюдение врачей.
Возможно начнут стимулировать или КС если все плохо будет по КТГ и УЗИ. Если с ребёнком все нормально, то могут вас лечить пока не начнутся роды, если улучшений не будет, то тоже будет стоять вопрос о родах после 38 недель.
Меня тоже с давление и отеками положили 37.9 недель в патологию. Но белка не нашли. Пока прошла все осмотры и анализы, начали рода и в 38.1 недель сама родила. Правда малышка чуть весом отставала из-за моего отставала, ей в последнее время питания не хватало. А так все отлично было.
Главное, не переливайте и слушайте врачей
Меня с давлением отправили в 35 недель в роддом.хотя не отекла ни белка не было.кололи капельницы и выписали уже когда родила.это не шутки давление
Может кс назначат
Дообследуют. Может срочно родоразрешать. Срок у вас хороший. Так что не паникуйте, всё будет хорошо.