Для новорожденных какой градусник?

Какой градусник покупать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Инфракрасный купили

Пожаловаться
Круче Gucci

Мы своим пользоваться будем. Но у нас один электронный, а другой ртутный, но детский, то есть если упадёт и разобьётся, всё в плёнке останется ?

Пожаловаться
Юлия

инфракрасный хороший… у нас есть и электронный и инфракрасный, так вот электронный врет немного...

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Юлия 

У них и должна быть погрешность это нормально. А в нашем случае самую точную показывает только ртутный

Пожаловаться
Юлия
Татьяна Сергеевна 

не сказала бы, я сверяю по ртутному иногда, инфракрасный правильно показывает. электронный согласна врет, я его и не использую уже

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Юлия 
Тут от фирмы зависит ещё. У нас наоборот электронный точно показывает более в отличии от инфракрасного.
Пожаловаться
Lisenok

Электронный ректальный с мягким кончиком

Пожаловаться
Ольга

Я купила инфракрасный такой который подносишь ко лбу ребёнка и через минуту он показывает температуру. Очень удобен, не надо под мышкой пытаться удержать

Пожаловаться
Rita
Ольга 

А не подскажете где такой искать, аптека или детские магазины?

Пожаловаться
Ольга
Rita 

У нас в аптеке для детей продавался там все в аптеке для мам и малыша, я видела м в обычной такой, на али тоже встречался

Пожаловаться

У меня электронный такой в виде пистолета) подарили) привирает конечно, но я им еду проверяю)

Пожаловаться
Анастасия

У меня обычный ртутный и электронный! электронный врет! так что мы на ртутном?

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Это точно

Пожаловаться
ВСтранеЧудес
Анастасия 

Поддерживаю. Электронный только в роддоме использовали.

Пожаловаться
Круче Gucci
Анастасия 

У меня электронный на 0,2 деления выше кажет, но не больше, я б не сказала, что это врёт) ?