Витамин Е

Девочки какой витамин Е пьете? Врач прописала пить. Я купила упаковку, а там в инструкции в противопоказаниях беременность. Я очень удивилась. Может дозировка такая беременным не подходит не знаю? Напишите какой вы пьете, что бы беременным подходил и если кому не трудно скиньте фотку упаковки пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валюша Бежан

А зачем пить витамин Е?

Пожаловаться
Аня

Я при планировании и в первом триместре пила фемибион 1) там было все) сейчас пью витрум перенатал форте)) довольна комплексом)

Пожаловаться
Евгения

Зентиву пью, по 200 2 раза в день, или 400 одну

Пожаловаться
Дарья

Самый обычный который дали в аптеке?

Витамин Е
Витамин Е
Пожаловаться
Mария

Витамин Е в дозировке 200мг 1 раз в день. Вот такие

Витамин Е
Пожаловаться
Виктория

Я в комплексе пью.
Беременным из-за дозировки противопоказан… я тоже купила какойто е форте… там дозировка лошадинная.

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Какой комплекс пьете? Мне врач сказала, что поливитамины лучше пить после 14 недель, а сейчас только фольку и витамин е

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Я на айхерб заказывала.
Американские витамины.
У меня вторая беременность, и гв только что закончили, поэтому мне уже сейчас витамины нужны.

Пожаловаться
Ирина 

Мне тоже фольку и е прописали, а в конце 9 недели добавили ещё и комплекс, сказали купить элевит, но так как пока по деньгам не очень купила компливит мама. Но мне гинеколог сказала пить витамин е, фольку и плюсом к ним витамины.

Пожаловаться

Меня после него закровило

Витамин Е
Пожаловаться

А вот такой лучше не брать

Витамин Е
Пожаловаться

Вот такой пью

Витамин Е
Пожаловаться
Ирина
Lisa Gon 

Я вот такой купила. Дозировка другая, наверно поэтому нельзя

Витамин Е
Витамин Е
Пожаловаться
Ирина 

У тебя БАД, вот что я ниже скинула это тоже БАД, БАДы нельзя!!! У вас же написано что БАД

Пожаловаться
Ирина 

Вот как у меня написано. А во втором варианте у меня противопоказание было написано. Мне сказали в аптеке мол можно беременные берут, я выпила а через 4 часа меня закровило. Сегодня купила другие и пила крови нет.

Витамин Е
Пожаловаться
Nastasya

Обычный витамин е пила

Пожаловаться
Ева
Попейте амегамама там аминокислоты, лучше чем просто Вит Е. По 1 капсуле 2 раза в день до 12 недель.
Предыдущая статья
Девченки,у вас бывают боли
Следующая статья
Повышенный тонус и папаверин