У меня в 20 недель шейка была 27 мм и зев открыт, поставили пессарий, сейчас уже 31 неделя вчера была на скрининге, шейка 30мм и зев закрыт, так что не волнуйтесь все будет хорошо, хотя сама боюсь до сих пор(
Как вы до скрининга проходили? Всмысле, я себе уже за неделю мозг съела, то не так кажется стоит когда свечку ставлю, то выделения пугают, хоть и знаю, что они в большом количестве должны быть и жидкие и белые, но блин( то связки тянет щас где то в паху и опять волнения. Это капец конечно( вы как то мониторили пессарий? На осмотрах. И как санируете? И какой стоит? Извините за кучу вопросов, страшно)
По началу я тоже боялась сидеть стоять, свечку когда вставляла то низко кольцо было, то вообще его не чувствовала, потом загонялась по поводу выделений, так как их не реально много, по началу где то с неделю тоже тянуло в паху, потом нормально было, тоже все боялась чтоб не дай бог не выпало оно и не было преждевременных, ещё по началу боялась в туалет по большому ходить, тоже думала что может оно слететь, но врач сказал это ещё надо постараться чтоб оно слетело, а потом как то привыкла и перестала думать о нем, единственное сейчас бывает ребенок давит в промежность и я пугаюсь, иду ложусь и нормалек! Пессарий стоит арабин, ни как не мониторила, врач сказал смысла нет, даже если бы она начала уменьшаться то не чем бы уже не смогли бы помочь, все что можно было они сделали, ни как не санировала, единственное молочницу пролечила та как зуд был сильный, но это походу от утрика, главное настрой и не думать о плохом, хотя я знаю как это очень трудно сделать!
А срок какой? Длина шейки? Уже меня только пессарий, но и срок 28 недель, а все равно страшно ( вас хорошо подстрахуют, швы стягивают шейку, а песс снимет нагрузку с нее.
33 это еще хорошая шейка, у меня ситуация похуже, 24мм и раскрытие внутреннего зева 10мм, простое пессария не делала узи говорят не надо ) психологически как то спокойнее стало)
У меня в 20 недель шейка была 27 мм и зев открыт, поставили пессарий, сейчас уже 31 неделя вчера была на скрининге, шейка 30мм и зев закрыт, так что не волнуйтесь все будет хорошо, хотя сама боюсь до сих пор(
Дай Бог чтоб удлинилась и доносить до срока)
Нам)
Доносим;)
Как вы до скрининга проходили? Всмысле, я себе уже за неделю мозг съела, то не так кажется стоит когда свечку ставлю, то выделения пугают, хоть и знаю, что они в большом количестве должны быть и жидкие и белые, но блин( то связки тянет щас где то в паху и опять волнения. Это капец конечно( вы как то мониторили пессарий? На осмотрах. И как санируете? И какой стоит? Извините за кучу вопросов, страшно)
Вот мне тоже все это интересно на будущее
Вот мне так же сказали, стараюсь не загоняться) мне про выделения говорили, предупреждали, но кто ж знал, что выливаться то прям будет порциями ?
Я тоже сначала думала что это воды, а потом как то привыкла, так что не переживайте, все будет хорошо;)
Во во, но я себя успокаиваю, что воды то прозрачные а не молочные) спасибо за хороший настрой)
Я про ицн целый форум нашла, могу ссылку скинуть) девочки делятся своими историями) нас оказывается очень очень много)
Ой… можно мне форум)))))дать
я там уже до 378 страницы дочитала)))))
Оооо.литлван я там есть))''''
Я еще подумала что он… а потом думаю а мб еще какой то есть))))
А срок какой? Длина шейки? Уже меня только пессарий, но и срок 28 недель, а все равно страшно ( вас хорошо подстрахуют, швы стягивают шейку, а песс снимет нагрузку с нее.
До шва шейка 33 и Раскрытие 3.5..
Потом 5дней ждала… потом шов..
И вот через неделю 30мм и также раскрытие
33 это еще хорошая шейка, у меня ситуация похуже, 24мм и раскрытие внутреннего зева 10мм, простое пессария не делала узи говорят не надо ) психологически как то спокойнее стало)
Так уже 30 а не 33((((
А срок?
Мне тоже сначала 27 намерили, через 3 дня 24, тут еще могут быть погрешности в измерении)
16.4
Маленькие вы еще совсем, лежать и лежать( радует что практика показывает 90% хороших исходов при вовремя принятых мерах
Да… Я по этому и переживаю очень
Лежу