Или их нет или я не понимаю какие они должны быть) прикрепление по передней стенке, сегодня гиня сказала поп последнему УЗИ что глубоко в тазу, смутно поняла если честно, по узи ребенок активен, сердечко бьётся, все в порядке, но я не чувствую шевелюшек, есть вибрация что ли какая то как будто кишочки, не знаю может я не понимаю и это оно и есть? У меня 1 б, сравнить не с чем, я думала там прям реальные пиночки или ещё все в впереди?
Я бы на вашем месте вообще не переживала — по УЗИ все хорошо, малыш жив здоров, а то что пинков нет, так оно и прекрасно, отдыхайте :)
Я не переживаю, я хочу почувствовать себя беременной, я этого столько ждала и хочу почувствовать и это.
У меня ощущения от шевелений как в воде быстро рукой провести, только это внутри)))
Кстати что-то такое тоже чувствую
У меня по передней, толчки с 17.5 недель чувствую да и их очень хорошо видно когда ребенок толкается.
У меня тоже по передней. Шевеления пока не чувствую(( Я такая паникерша? тоже вот хочу до скрининга сходить на узи.
У меня по передней. Шевеления, а именно толчки, чувствую с 16 недель. С 21 уже отчетливо чувствует муж. Никаких рыбок, пузырьков и не было) Так что все индивидуально.
У меня 18 нед и нет шевелений и тоже по передней стенке. Переживала. Вчера побежала на узи и там услышала шевеления через аппарат и активное)) сказали из -за того что по передней стенке можно услышать позже. В первую Б в 16 нед шевелюхи были уже
У меня по передней, четкие шевеления впервые почувствовала на 25-26 неделе, до этого было что-то типа бурления или вибрации, тоже долго не могла понять) не переживайте! Сейчас у меня там такие пляски бываю, мама не горюй ?
Когда прикрепление по передней стенке, то плацента — как подушка между Вами и малышом)
Думаю вибрация у Вас — это и есть шевеления) Скоро запинает))
На таком сроке было будто рыбки))
Я не знаю чувствую вибрацию что ли, просто читаю у многих танцы, а тут тишина
Понятно, спасибо
Удивительно.
Хотя у всех по разному же.
Я например сразу чувствую именно толчки, руку ставлю, так вообще ...???
Главное что всё хорошо с нашими малышами♥️????
Это да, сегодня была на приеме, сердечко бьётся по анализам норма, но нет пинков, нетууууу
Все впереди! Зависит от того, как малыш располагается: перевернётся ножками к позвоночнику-хуже слышны шевеления или вообще не слышны, перевернётся личиком к передней стенке будете чувствовать чётче. На вашем сроке это абсолютно нормально даже целый день не чувствовать их.
Я вообще ща все 24 недели ни разу не чувствовала, пост об этом