18 февраля 2018 22:56 ПодскажитеПодскажите, что подкладывать в лифчик для кормления или топик, чтобы не протекло молоко? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катюша8 летКирилл19 летАлександр24 года Кострома Самые лучшие прокладки для груди Джонсонс беби. Я наверноевсе перепробовала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Вероника6 летМихаил8 лет Кострома Покупала специальные прокладки в детских магазинах. Мне помогали, но первые месяца три меняла каждые 3-4 часа, потом раз в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария7 лет Кострома Покупала прокладки для груди. Мне они помогали) но есть хорошие, а есть которые не спасают и протекают(( некоторые обычные разрезают, но мне не удобно было( а ночью спала на одноразовой пеленке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Любимая10 летВладислав7 лет Кострома подкладывала прокладки специальные, но ночью онр меня не спасали, просыпалась в луже молока ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧетырехБогатырей Александр15 летГлеб11 летАндрей9 летИлюша6 лет Москва есть спец прокладки для груди но до мес 8 они мне не помогали. одной прокладки не хватал даже на 1 кормление( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эрика Семён7 летЭрнест10 летДаниил12 лет Петрозаводск Прокладки для груди) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Павел8 летКонстантин2 недели 1 день Белгород Специальные прокладки для груди продаются в аптеках))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Павел8 летКонстантин2 недели 1 день Белгород В лифчик типо ватного кружочка на липучке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмилия Марк8 лет Минск Вкладыши специальные для кормящих Предыдущая статьяДевочки деликатный вопрос про витамины и туалет 🚽Следующая статьяКашель: как лечить?Актуальные постыбереенноть 8 недельбеременности 22 недель
Самые лучшие прокладки для груди Джонсонс беби. Я наверноевсе перепробовала.
Покупала специальные прокладки в детских магазинах. Мне помогали, но первые месяца три меняла каждые 3-4 часа, потом раз в день.
Покупала прокладки для груди. Мне они помогали) но есть хорошие, а есть которые не спасают и протекают(( некоторые обычные разрезают, но мне не удобно было( а ночью спала на одноразовой пеленке
подкладывала прокладки специальные, но ночью онр меня не спасали, просыпалась в луже молока
есть спец прокладки для груди но до мес 8 они мне не помогали. одной прокладки не хватал даже на 1 кормление(
Прокладки для груди)
Специальные прокладки для груди продаются в аптеках))
В лифчик типо ватного кружочка на липучке.
Вкладыши специальные для кормящих