С самого планировала принимала утрожестан 200, с // врач перевёл на 600, в пятницу с кровотечением попала в больницу сразу сказали принять 4 таб Дюфастона, и вообще перейти на него, и на след день назначили Дюфастон по 1 т 3 раза, вот думаю разве это не тоже самое что я пила утрожестан 600? врач ничего толком не говорит, боюсь что мало 3 таб в день
Дюфастон, сколько принимали?
Комментарии
Предыдущая статья
Норма тестостерона в 1 триместре
Следующая статья
Не пойму пробка что ли
Актуальные посты
Сейчас 24неделя и только отменяем)
Я с выкидышем когда попала мне тоже дюф назначили сначала 4.потом по схеме 3 в день.в итоге выкидыш из за низкого уровня прогика.далее было 2 бхб тоже при приеме дюфастон.в итоге врач перевела на утрик.с ним все ттт отлично.до //пила 2 по 200.при // принимаю 600 в день.Вообще читала что девочкам назначают и утрик и дюф в поддержку.возможно кровотечение у вас не по этой причине.может гематома?
Да, была гематома и отслойка
Вот поэтому замена Дюфастон на утрик я считаю бессмыслено.проблема то не в прогике(
Утрожестан 600 это как 6 таблеток дюфа
Тогда почему врачи меня перевели на Дюфастон, получается они мне дозу уменьшили ?
Ну по идее да! Вот вы почитайте сами в инете, 100 утри-ка это 1 дюф!
Тоже перевели с утрожестана на дюф — по 1 т 3 раза в день
А мне назначили по 1т 4 раза в день, когда на 5 неделе угроза была. Я наверно месяц пила по 4 таблетки, потом пару дней не получалось выпить вечернюю таблетку, я посмотрела, что хуже мне не стало и стала принимать по 1 т 3 раза в день. А на выходных снова пропустила 1 таблетку, ничего не изменилось, тошнить стало реже (после приема любой таблетки начинается тошнота), так что теперь пью по 1 табл. 2 раза в день. Изначально мне их прописали до 13 недель, но вот уже и она) 20 числа на прием в ЖК, послушаю, что доктор скажет
Да, знаю. Спасибо?
?
Это нормальная доза. Больше модно осложнений на сердце заработать
Я пила по 1 т 3 раза в день.
Принимала сначала беременности до 20 недели, тоже 3т в день
Мне врач тоже говорил что утрожестан он более для поддержки, а вот дюфастон если что то серьёзнее и есть какие то проблемы.
Теперь понятно) спасибо)
Дюф и утрик это одно и тоже! Абсолютно ничем не отличается кроме того что утрожестан модно вставлять вагинально и он более натуральный прогестерон! Вы почитайте информацию в интернете! Вам тут насоветуют!
Это нормальная схема приема дюфастона, описанная в инструкции по применению.
Ну дюфастон считается сильнее, чем утрожестан. Наверное поэтому Вас перевели на него
Я думала что они одинаковые, просто разное производство, теперь мне ясно)