Отмена дюфа

Девочки, врач говорит бросай и не пей больше дюфастон.как так… это же гормоны… вообще не понятно.девочка с работы, бросила через неделю с тонусом на сохранение легла.ейтам врач замену сказала делай дюфу.утрожестан вставляла до 30 недель она.а как мне быть?? посоветуйте, кто проходил такое..))всем спасибо🌹😇

Юлия
015164
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Утрик постепенно к 20 неделе отменила. Хотя врач настаивал и раньше отменить. Пока все ттт в порядке

Пожаловаться
МамаКроша

Его пьют до 20 недели…

Пожаловаться
МамаКроша

Я отменяю… еще 2 дня осталось… все норм ничего не тянет… у меня на фоне дюфастона сказали миома появилась ?

Пожаловаться

Сказали пить до 20 недели, а там посмотрим или отменим постепенно или урожестан пропишут.

Пожаловаться
Виктория
Мне дали схему отмены:1ая неделя- 1 утром, 1 вечером; 2ая неделя 0,5 утром, 1 вечером; 3я неделя 1 вечером; 4я неделя 0,5 вечером. Резко нельзя бросать
Пожаловаться
Лена

Я отменяю постепенно

Пожаловаться
Юля

Отменяй по про таблетки раш в 5 дней, прогестерон держится 72 часа в организме если на 4-5 день отмены все ок то по половинке слазь я так и делаю

Пожаловаться
Maria

До сих пор пью.

Пожаловаться
Анастасия Кочнова

Я пила до 16 недель

Пожаловаться
Анастасия Кочнова

Отменяйте постепенно по схеме

Пожаловаться
Анастасия Тимохина

В 22 недели просто перестала пить и всё. Про постепенную отмену узнала намного позже и то здесь, на форуме. Врач про это ничего не говорила. Всё отлично, проблем не было, дочку родила в 39,5.

Пожаловаться
аБв

Я вообще не пью их

Пожаловаться
Лисенок Рыжий

Постепенно если бросить, ничего не будет. Я до 12 недель пила

Пожаловаться
ДвеДочкиИсыночек

Я его отменяла постепенно. Сначала пила 3р в день, на следующий день 2,5 т.в день.на следующий 2/в день.и так далее по пол таблетки отменяла каждый день.

Пожаловаться
Ольга Викуськина

Дюфастон и пьют до 20недель. И на тонус он не влияет.

Показать ещё