Девочки, врач говорит бросай и не пей больше дюфастон.как так… это же гормоны… вообще не понятно.девочка с работы, бросила через неделю с тонусом на сохранение легла.ейтам врач замену сказала делай дюфу.утрожестан вставляла до 30 недель она.а как мне быть?? посоветуйте, кто проходил такое..))всем спасибо??
Отмена дюфа
Комментарии
Предыдущая статья
Может ли бассеин вызвать молочницу?
Следующая статья
Диета
Утрик постепенно к 20 неделе отменила. Хотя врач настаивал и раньше отменить. Пока все ттт в порядке
Его пьют до 20 недели…
Я отменяю… еще 2 дня осталось… все норм ничего не тянет… у меня на фоне дюфастона сказали миома появилась ?
Сказали пить до 20 недели, а там посмотрим или отменим постепенно или урожестан пропишут.
Я отменяю постепенно
Отменяй по про таблетки раш в 5 дней, прогестерон держится 72 часа в организме если на 4-5 день отмены все ок то по половинке слазь я так и делаю
До сих пор пью.
Я пила до 16 недель
Отменяйте постепенно по схеме
В 22 недели просто перестала пить и всё. Про постепенную отмену узнала намного позже и то здесь, на форуме. Врач про это ничего не говорила. Всё отлично, проблем не было, дочку родила в 39,5.
Я вообще не пью их
Постепенно если бросить, ничего не будет. Я до 12 недель пила
Я его отменяла постепенно. Сначала пила 3р в день, на следующий день 2,5 т.в день.на следующий 2/в день.и так далее по пол таблетки отменяла каждый день.
Дюфастон и пьют до 20недель. И на тонус он не влияет.