Кардиолог 😤

Девчонки всем привет! подскажите у кого-нибудь ставили синусовую тахикардию? замучили уже со своими анализами… на гормоны сдала, щитовидка, почек и сердца УЗИ делала, все в норме! вообще не знаю проблем с сердцем… они собрались Холтер вешать… переживаю что из-за этого может кесарево назначат? или это не влияет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

У меня с рождения это. Ничего, все ок

Пожаловаться
Nazik
У меня 2 года назад выявили тахикардию синусовую(у меня был зоб 2степени, увеличение щитовидки), сказали что это связано со щитовидкой, лечилась, сейчас нормально, но всё равно сердцебиение беспокоит, пульс более 90 ударов. Раньше было 100-140. А у вас сколько? Иногда чувствую как сердце бьется прям отчётливо, даже когда сижу спокойно, будто сердце выпрыгнет из груди(
Пожаловаться
Anastasia
Nazik 

У меня 75-85… но щитовидку проверили все хорошо...

Пожаловаться
Anastasia

Хорошо, спасибо девочки!)я все прохожу… просто эти очереди, талоны… и работа угнетают)))а платного кардиолога в моем городе нет((((

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Обе Б с синусовой тахикардией, в первую пульс до 150 доходил, оба раза ЕР, во вторую назначали препараты. снижающие пульс. Сама по себе тахикардия не показание к КС, тем более синусовая (то есть аритмии нет, ритм СБ правильный), если ничего другого не найдут, пустят в ЕР. Но обследования проходите все, суточный холтер многое может показать (я после родов проходила, он показал уже аритмию, не видную на простом ЭКГ)

Пожаловаться
Полина

никак не влияет, кучу лет с ней живу сказали что может быть как норма