В 8 утра обычно кололи пузырь девочкам, когда я лежала. Ой могу представить столько сейчас чувств у вас! Ну настраивайтесь;) всё будет хорошо, легких родов! К вечеру жду от вас пост!;)
Я со схватками приехала.Она раскрытие один раз посмотрела, а на второй начала смотреть, и тут я понимаю, что она там что-то сделала и воды полились.Я чуть с кресла не свалилась. Хоть бы предупредила, блин...?
Лёгких вам родов и хорошего восстановления! Главное ночью выспаться постарайтесь??
Ох!!! Легких родов!!! И здоровенького малышка!!!
Пусть все будет хорошо!!! Ангелочков тебе в помощь???
Яна, всё будет хорошо! Мы мысленно с тобой! ? И лёгких родов тебе! ❤
Спасибо
Катюш?
Главное настрой себя положительно!) Отстреляешься и в наши ряды!) Легких родов!!!)
Настрой был с понедельника, а щас волнение за дочу меня одолевает'буду молится :)спасибо
Да я так то и так в Ваших рядах?
Ну, а будешь дважды??
Аа вон оно че михалыч ?ок
Удачных родов!
В 8 утра обычно кололи пузырь девочкам, когда я лежала. Ой могу представить столько сейчас чувств у вас! Ну настраивайтесь;) всё будет хорошо, легких родов! К вечеру жду от вас пост!;)
Меня в 6заберут, около 7 будут колоть. Ох переживаний куча за ребеночка, лишь бы все с ней хорошо было. Пытаюсь гнать мысли плохие.
Не волнуйтесь, все обязательно будет хорошо??
у меня по показаниям завтра утром будут стимулировать, если вдруг сама не смогу родить то тогда экс, надеюсь на ер. легких родов вам !
Главное что б наши детки здоровенькие были. Спасибооо.и вам легких родрв)
Легких родов!!! с Богом!
Спасибо!!!
Вот у нас 41-я неделя идет. В каких случаях делают стимуляцию, или кладут в больницу. Разве ровно 41 неделю нельзя ходить?
А что у вас ровно 41 неделя? Или врач сказал чтоб протыкать?
У меня по акушерским уже 41.3'и есть некие проблемы которые не ждать уже не могут
А мне без предупреждения врач пузырь проколола?я в этот момент просто офигела...?Легких вам родов! Все будет хорошо?
Оо какая врач хитрожопая))у нас только с моего согласия, спасибо
Я со схватками приехала.Она раскрытие один раз посмотрела, а на второй начала смотреть, и тут я понимаю, что она там что-то сделала и воды полились.Я чуть с кресла не свалилась. Хоть бы предупредила, блин...?
Лёгких родов вам! Чтобы всё прошло как по маслу!)
Спасибо ?
Легких родов!!!