Слабые шевелюшки (((

Девченочки! Особенно те у кого малыши по передней стенке, поделитесь опытом пожалуйста. Шевеления не частые и чувствую их слабовато, по сравнению с первой беременностью (малышка по задней была)Родные приложив руку чувствуют еле-еле и то через раз.Никаких разворотов и вытягиваний нет.Через неделю задам конечно доктору вопрос, но ваш опыт мне тоже интересен.Заранее спасибо за ответ😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

Первая беременность была по передней стенке. Почувствовала сына только в 20 недель. И, наверное, до 30 он «плавал» просто. Потом уже и живот с буграми был, и пинался сильно. Но вот у подруг, например, можно было прямо увидеть, как ребенок вертится, по животу волна проходит. У меня такого не было...

Пожаловаться
Tamara

И мы по передней, чувствую еле-еле и редко, до 20 нед. вообще не чувствовала.

Пожаловаться
Вита

И у меня по передней. Чувствую редко легкие пиночки, как бульканье. Еле еле.

Пожаловаться
Кристина

У меня тоже по передней… только после 22 недели стала хорошо.ощущать… А так очень слабо было (( маленькие они еще у нас ))) места там много ) главно, что есть шевеления плода!

Пожаловаться
МаЛЛи

По передней. Бьет, аж подскакиваю и муж ухо прикладывает, сын ему пяткой отвечает. Может, у вас девочка? У меня доча тоже чуть еле била)

Пожаловаться
Linett
МаЛЛи 

100% мальчик)

Пожаловаться
Дарья

Почитай мои посты тоже очень переживала, тихоня у меня там ??? на УЗИ хожу все хорошо, когда на УЗИ он пинает смотрю на экране а я совсем не чувствую ? так бывает сейчас только начал выставлять части тела а так только перекаты пинков нет в 20-22 недели были пинки сильные а потом по тихонько, не переживай все хорошо у тебя ????

Пожаловаться
Лерик

Тоже по передней стенке, шевеления по-разному — бывает затихает, бывает активничает, в основном, под утро или когда укладываюсь спокойно) В течении дня могу не замечать даже, за работой, например.

Пожаловаться
Галина

Думаю не стоит паниковать.
У нас через раз, то сильно бьет, то ели слышно его вобще.

Пожаловаться
Аленище

Мы вас постарше на 2 недельки, но все тоже самое)

Пожаловаться
Светлана

У меня пока тоже самое, пиночки ни особо ощущаю, только если руку приложить, бывает конечно, когда по животу видно)

Пожаловаться
Алиса

Может у тебя просто тихоня растёт) моя то буянит то нет, может весь день колготить, а на следующий пару раз только. Я заметила что это зависит от моего настроения. Если я не выспалась, то и малышка будет тихой

Пожаловаться
Linett
Алиса 

Все может быть))

Пожаловаться
Надежда

У меня тоже по передней, постоянно задавала врачу вопросы, что редкие шевеления, а не такие как в прошлые беременности, но они были по задней стенке и такое творилось в животе)) И сейчас малышка ведет очень скромно не так часто ее ощущаю ,

Пожаловаться
Лиса

Последние 3 дня тоже тихая прям, к вечеру несколько раз перевернётся и затихает.

Пожаловаться
Екатерина

Тоже не балует сынок меня? муж так ещё ни разу не почувствовал ничего (((

Пожаловаться
Эльвира

У подруги тоже так врач сказал просто спокойный малыш. Побольше срок будет даст о себе знать так как места мало будет ему.

Показать ещё