Шевелюшки и активность малыша

Девочки, немного начинаю волноваться...
Нам 18,4ак.неделек. Шевелюшек не чувствую, точнее вчера вечером были странные ощущения… но то ли кишечник, то ли малышка. На УЗИ была в 17 неделек, все хорошо. Только малышка спала, думаю, может она не особо активная? Это может быть плохо? Сердцебиение в норме, в понедельник врач доплером слушала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
fatima

У каждого по-разному бывает, многие долго не чувствуют шевеления, я с 14 недели уже чувствовала, слабо конечно, но знала что это она точно ) как будто рыбка проплыла ) сейчас слишком даже хорошо чувствую ) у меня наоборот, я переживаю потому что слишком активная, каждое узи она на одном месте не останавливается, во всю прыгает, органы даже не даёт нормально посмотреть ) врачи жалуются как она себя плохо ведёт ) и шевелится слишком часто у меня бывают, в течении 5 минут может до 7-8 раз шевелиться, а говорят что в течении часа 10 шевелений норма, может ей там плохо думаю, поэтому так крутится вечно, ну вроде врачи говорят все в норме

Пожаловаться

Перед УЗИ в следующий раз съешьте пару конфеток сразу будет активной)

Пожаловаться
Кристина

Не переживайте, норма от 22недель чтоб регулярно Вам еще расти и расти))

Пожаловаться
Лерик

Рано переживать! Еще даст о себе знать кроха, ранние шевеления скорее исключение, как по мне)

Пожаловаться
Лилия Сергеевна

Все хорошо у вас) я тоже ещё не чувствую) малышка сил набирается)

Пожаловаться
MadMam

Думаю все в порядке. У меня самое первое шевеление в конце 18 недели было, потом нормально зашевелилась только с 20-21 недели

Пожаловаться
УжеМама

У меня тоже то хорошо чувствую то слабо иногда затихает.прям тоже эти затишья мне не нравятся.но на узи если были недавно то вообще думаю не стоит переживать

Пожаловаться
Вера Елисеева

Я со старшими тоже долго не чувствовала, недель до 20 точно и это нормально. У кого как

Пожаловаться
Светлана

Я сегодня была у врача, тоже спросила нормально ли что не чувствую, она сказала даже в голову не брать))все хорошо, до 22 недель обязательно шевеления станут ощутимы))

Пожаловаться
Анастасия Баталова

Лена, перестаньте переживать! У всех все по разному, рано нервничать начинать. Все хорошо ведь на УЗИ. До 20-22 недель точно не стоит нервничать

Пожаловаться
Светлана

Ничего, все по разному чувствуют. Я в 19 слабенько ощущать стала, недели в 23 сильнее..