Шевеления

Бывает активно а бывает с утра вот попинался немного малыш, а сейчас затишье.я правда тут убиралась, вещи разбирала старые… сама активничала)) переживаю, что то затих.девчат, поделитесь как у вас бывает???))спасибо:))

Юлия
012170
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УжеМама

Тоже когда чем то активным занимаюсь притихает потом снова чувствую но не сразу а через какое то время может вообще перед сном

Пожаловаться
Надюша

У меня бывает что только вечером активен.

Пожаловаться
Катерина

У меня иначе — каждый день пинки довольно часто. Вот думаю, нормально ли это? Когда копошится, то просто чувствую, а когда пинается, то у меня прямо живот «подпрыгивает».

Пожаловаться
Anna

Тоже в основном капашится тихонько, пиночки сильные не часто…

Пожаловаться
Екатерина

У меня так же с утра два пеночка, потом день затишья и вечером немного активности.

Пожаловаться
Жулдыз

Не переживайте. Ребёнок иногда спит

Пожаловаться
Анжелика Юрьевна

Я на 21 неделе перепугалась и бегала на платное узи. Малышка почти сутки молча себя вела. Все в норме, она просто перевенулась попой, а головой уткнулась в самую матку))спряталась в общем. А до 30-32 недель они могут крутиться активно и лодиться так что все будет долго и тихо)))да и ативничают они до 4х часов в сутки,20 из них спят. Вот и прикиньте примерно))

Пожаловаться
Marakujia

Дети спят по 20 часов в животе. Не переживайте

Пожаловаться
Аня

Да у вас же срок ещё маленький. Малыш совсем кроха чтоб активничать много, дети в основном спят постоянно. На вашем сроке вообще об этом переживать не стоит. Дети примерно спят 22 часа.

Пожаловаться
Valerie

Что же он круглосуточно должен долбить?))) он как и вы, иногда отдохнуть желает...)) даже больше, чем вы)

Пожаловаться
Юля

Ну не всегда же ему активничать. Это нормально. Проявит себя ещё. Если нет, то сделайте УЗИ. Вам спокойнее станет.

Пожаловаться
Анастасия

Вот тоже только пост создала. Сидит тихо с утра… наверное из за погоды