Кто как принимал при гематоме.
Пролежала в стационаре почти две недели, принимала там транексам 2 р в день и иногда 3 р в день. Сейчас выделений никаких нет.
В выписке написано, что пить транексам, под руководством гинеколога из ЖК. Но в ЖК мне только в понедельник. Если нет выделений есть смысл его принимать?
А то врачи тоже для своей перестраховки назначают все подряд и в дозах как для всех.
Приём Транексама.
Комментарии
Актуальные посты
Гематома выходила 3 недели. Были коричневые выделения.
Трагексам-кровоостанавливающее. Можно не пить
Если нет выделений, я считаю, пить не стоит, можно и усугубить ситуацию, особенно если есть проблемы с гемостазом… (например, свертываемость повышенная)
Мне говорили, что максимум можно пить 5 дней, тк сгущает кровь… я при гематоме 3 дня пропила, выделений правда не было, до сих пор не понимаю, зачем мне его прописали (без выделений всмысле)??♀️
Если нет выделений, однозначно не пить. Он кровь сгущает...
Мне назначили его после стационара дома пить на 7 дней, пропила 3 дня, на приеме гинеколог сказала если нет выделений перестать пить. Я перестала и на следущий день начала выходить гематома коричневыми выделениями. Если у вас крови нет ,, то не нужно его пить
Если нет выделений то не надо
Спросите у врача еще раз. Транексам кровь сгущает, а это плохо.
Это кровоостанавливающее? Я когда лежала на сохранении мне его кололи и то первые пару дней, пока шли выделения, когда они прекратились, сразу отменили.
Да, верно. Это кровоостанавливающее.