Магний при беременности

Девочки, пошла 8-я неделя… положили на сохранение, колят дротаверин… пью фемибион и дюфастон… хотела про магний спросить у врача, теперь только в понедельник… вы пьёте магний? он же от тонуса тоже помогает?

Valeria
015210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Приписали до конца Б пить)

Пожаловаться
Юлия

Магнелиз после 12 недель назначают вроде как только ?лучше прокататься от тонуса, пила в таблетках не помогло, а после 3 капельниц сразу лучше.

Пожаловаться
Татьяна

Магний и фоливая кислота

Пожаловаться
Оля

Пила магнелис) для собственного успокоения

Пожаловаться
Да

Как мне сказал врач, что магне не помогает от тонуса, он именно для головы) снять возбудимость и раздражительность, хотя мы можем и не замечать этого у себя, замечают окружающие) у меня тоже тонус и сказали не 2 а 3 пить...

Пожаловаться
Solnyshko

Я магнелис пью 2 раза в день по 2 таблетки, но мне выписали так как ноги сводит очень

Пожаловаться
ALENA

Мне сказали пить магний в6 форте (форте именно для беременных, там концентрация больше) всю беременность. Он и от токсикоз уменьшает и тонус

Пожаловаться
Кристинка

Пью магне б6 по 2 таблетки 3 раза в день

Пожаловаться
Марийка

Пью магне 2раза в 12 дня и 2раза в 20 — прописал врач. Вчера была у другого врача в ЖК — подтвердили, пить надо, при этом угрозы нет (ТТТ), для поддержания и в виде успокоительного.

Пожаловаться
Клюква

Мне очень хорошо магний при тонусе помог

Пожаловаться
Татьяна

Да, мне магнелис после 12 недель прописали и сейчас сказали пить по 2 т.*3р.витаминки и тонус снимает.

Пожаловаться
Evgeniya

Я пью магний Б6 для себя + витрум пренаналь и всё
Магний Б6 хорошо помогает при тонусе, успокоительное хорошое

Пожаловаться
Valeria
Evgeniya 

А есть магний Б6, а есть ещё магнелис… есть разница между ними? успокаивает даже?? обязательно куплю

Пожаловаться
Evgeniya
Valeria 

Это одно и то же, только магнелис меньше дозированный чем магний Б6. Успокаивает так же

Пожаловаться
Valeria
Evgeniya 

? спасибо