Девочки, пошла 8-я неделя… положили на сохранение, колят дротаверин… пью фемибион и дюфастон… хотела про магний спросить у врача, теперь только в понедельник… вы пьёте магний? он же от тонуса тоже помогает?
Магний при беременности
Комментарии
Актуальные посты
Приписали до конца Б пить)
Магнелиз после 12 недель назначают вроде как только ?лучше прокататься от тонуса, пила в таблетках не помогло, а после 3 капельниц сразу лучше.
Магний и фоливая кислота
Пила магнелис) для собственного успокоения
Как мне сказал врач, что магне не помогает от тонуса, он именно для головы) снять возбудимость и раздражительность, хотя мы можем и не замечать этого у себя, замечают окружающие) у меня тоже тонус и сказали не 2 а 3 пить...
Я магнелис пью 2 раза в день по 2 таблетки, но мне выписали так как ноги сводит очень
Мне сказали пить магний в6 форте (форте именно для беременных, там концентрация больше) всю беременность. Он и от токсикоз уменьшает и тонус
Пью магне б6 по 2 таблетки 3 раза в день
Пью магне 2раза в 12 дня и 2раза в 20 — прописал врач. Вчера была у другого врача в ЖК — подтвердили, пить надо, при этом угрозы нет (ТТТ), для поддержания и в виде успокоительного.
Мне очень хорошо магний при тонусе помог
Да, мне магнелис после 12 недель прописали и сейчас сказали пить по 2 т.*3р.витаминки и тонус снимает.
Я пью магний Б6 для себя + витрум пренаналь и всё
Магний Б6 хорошо помогает при тонусе, успокоительное хорошое
А есть магний Б6, а есть ещё магнелис… есть разница между ними? успокаивает даже?? обязательно куплю
Это одно и то же, только магнелис меньше дозированный чем магний Б6. Успокаивает так же
? спасибо