Сейчас пью Фемибион. Хочу перейти на Элевит. Врач прописала из-за тонуса Утрожестан 100, и Магний Б6 сказала можно попить. Но как я прочитала сейчас, в Элевите Магний этот есть. Стоит ли тогда переходить пить двойную дозу? Может пить тогда Элевит, но не пить Магний? Или остаться на Фемибионе и добавить Магний б6? У кого подобное было, жду ответов.
Я пью и элеватор и магний
Я бы тоже осталась на фемибионе, элевит дорогой и полностью синтетический, не усваивается
А почему хотите перейти на «Элевит»? Это конечно Ваше дело, но как по мне Фемибион 2, гораздо лучше.А по теме рассчитайте дозировку сколько Вам сказали пить магния и если нужно добавьте, если в витаминах до этой дозы не хватает.
Я пила магний В6 по 4т в день. Тк в элевит он есть, то Г сказала 1т элевит, а вечером 2; магния
Я элевит пить вообще не могу, живот с него болит. Прочитала здесь что он многим не подходит
Зря переходите, врач говорил элевит нужно с йодом пить видимо в нем не хватка.
Смотрите дозировку в элевите, обращайте внимание на единицы измерения. Не думаю, что там великая дозировка магния.
Дозу надо рассчитывать. Об элевит отзывы не очень
Вы сравните дозу дневную какая есть в элевите и какую вам выписали. Если будете пить элевит, то может пару таблеток магния ещё вечером нужно будет добавить. Я пью только элевит, мне его хватает. Дополнительно пью только кальций ещё, хотя там он тоже есть, но у меня двойня и периодами начинало мышцы сводить, пришлось дополнить
Я бы посоветовала остаться на Фемибион-2 ?♀️
Смотря в какой дозировке магний а элевите. Мне магний выписали по 4 шт в день, это явно больше чем в комплексе витамин, по этому мне кажется что лучше его просто отдельно купить. А так на дозировку ориентируйтесь