Девочки у меня под вопросом этот диагноз, я прошла УЗИ, узист сказал что возможно панкреатит(, по результатам там не очень всё идёт воспаление поджелудочной железы, к врачу мне только 2 числа((( сижу переживаю? у кого было подобное? Что вам назначали? Удалось вылечиться?
У кого был панкреатит при беременности?
Комментарии
Актуальные посты
Как Вы себя чувствуете? У меня тоже были боли. По узи все не так плохо, анализы в норме. Прописали диету. Теперь лучше. Только есть хочется очень. Постоянно. Вредного чего-нибудь ? Чем пытаетесь? Мне тоже ничего не назначили.
Даже и не знаю что сказать, стараюсь следить конечно за питанием, но получается не очень, хочется всякой вкуснятины, ем мало а не за троих, по вечерам стараюсь не крошки иначе возврат приступов неизбежен.клроче ем иногда на свой страх и риск.
Тоже самое((( Мужу готовлю отдельно. И как на зло все так вкусно получается?
У меня щас обострился лежу умираю ((
Что вам назначили? У меня УЗИ не очень у поджелудочной, я вот думаю есть ли какие препараты которые ее восстанавливают? К врачу только 2 февраля, вот сижу беспокоюсь
Мне очень плохо пока пью дюспатолин, креон, думаю в больницу
Ого((( выздоравливайте, а вообще если он у вас давно врачи то что говорят? Лечиться она или нет? Вот у меня по УЗИ не очень четкие контуры, помогут мне лекарства?
У меня было два острых панкреатита с реанимацией
Ужас, я прям боюсь(((( выздоравливайте
Вы тоже, напишите как к врачу сходили
Я сходила, у меня анализы по крови в норме, сказали диету держать, чет я в шоке, думала хоть что-то для поджелудочной назначат( как у вас дела?
Я грешу на витамины витрум пронаталь второй день бросила и все норм, никаких лекарств не буду принимать
Мне тоже отменили витамины.остался только йодамарин
Диету вам назначат скорее всего и всё
Я и так уже на ней ?а вот то что назначили?
Аналогично, у меня еще токсикоз был жесть, что не съем все назад
Спи легкие без зажарки, хлеб с маслом, булочки, овсянку с медом и бананом, пюре, йогурт, Ряжанка, кефир разнообразие не очень было (
У меня аппетита ноль, вес уходит, гиня орет, боюсь есть лишние, были боли адские.сейчас буду искать пп рецепты деваться некуда
У меня на 9 неделе из за частых рвот обострился гастрит +панкреатит (хотя раньше никогда этим не болела)
Гастроэнтеролог выписала мне таблетки Артихол и фосфальгель +диета конечно =мне помогло
Что в основном кушали? Я уже голову ломаю, ни чего не лезет, хочется вредностей, а их нельзя
Главное не нервничать, думаю назначат ферменты, при болях можно ношпу, и диета конечно
И так уже сижу на диете((( как же мне тяжко то одно то другое(
Поджелудочной железе, нужен голод-холод-покой. Не нервничай, ни в коем случае. Мезимы, фесталы, креон. Почитай инструкцию что можно на твоем сроке из этих ферментов. Творог зернистый обезжиренный кушай, гречку и филе индюшки и не жирной курочки. Посмотри диету при этом заболевании. И жизнь наладится)
Спасибо большое, как раз дома уже целая аптека, буду держаться на диете хотя это очень сложно