Клиника «Мать и дитя»

Девочки, кто ведёт или вёл беременность в этой клинике? Сейчас выбираю и эта клиника пока на первом месте.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Сходила на внеплановое срочное УЗИ в эту клинику (на Севастопольском). В итоге врач сказала, что у меня желтое тело в левом яичнике. При том что на самом деле оно в ПРАВОМ (по результатам предыдущих и последующих УЗИ). Я сделала выводы.

Пожаловаться
Катерина 

И в какой клинике вы в итоге ведёте беременность?

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

В кулакова. Но тоже не в восторге. хотя мне сложно угодить, я врач по образованию.

Пожаловаться
Катерина 

Такие врачи и подрывают доверие к клинике… Надеюсь, с этим «специалистом» разобрались там. Как-то вам не повезло, я в пмц с самого их открытия хожу, и за 10 лет ни разу не была разочарована.

Пожаловаться
Катерина
Катя Афонина 

Нет, не разобрались. Я оставила онлайн отзыв на сайте, описав ситуацию. Врач мне перезвонила через какое то время, все свелось к тому, что «Ну вам уже желтое тело не нужно, поэтому не волнуйтесь. Я в правом яичнике ничего не увидела. Почему вы думаете, что в левом я увидела кисту? Нет, вовсе нет, там все нормально, у вас в любом случае нет поводов для беспокойства.» Прикол в том, что это было на 13 неделе, на 15 я тоже делала УЗИ внепланово — ЖТ как было в правом яичнике, так как и осталось.

Пожаловаться
Елена

Я наблюдаюсь, ну что сказать, есть Свои плюсы и минусы. Договор стоил 230 т р вроде, но есть анализы, которые не входят в эту стоимость. Стационар оплачивала отдельно. Когда лежала, еда, отношение все как в 5*отеле. По посещению врачей и УЗИ — это ад! Сидишь в очереди по часу ждёшь! Давно уже у них все на поток пошло, народу тьма, вот они и не успевают. У врача провожу по 15 мин максимум. Но пока лучших вариантов не знаю, поэтому никуда не ухожу..

Пожаловаться
Елена 

А вы в какой конкретно клинике? просто цена меня такая не устраивает, дороговато

Пожаловаться
Hanna Ivanova
Елена 

О да, согласна, что в стационаре как в испании на вилле, только без солнца))) А некоторых врачей я бы и дольше подождала! Шучу, не нравится мне тоже ждать, но а что делать. раз к моему врачу столько людей, понимаю, что не зря хожу сюда.

Пожаловаться
Ксения

я тоже сначала ходила в Мать и Дитя Кунцево, но потом стало лень далеко ездить и стала ходить в обычную жк недалеко от дома. Конечно внутри жк выглядит не очень, но я там бываю раз в месяц чтобы сдать анализы или зайти ко врачу на плановый осмотр. Поняла что нет смысла тратить деньги ради таких визитов ко врачу.

Пожаловаться
Ксения

но при этом все УЗИ делаю платно в ЦИРе

Пожаловаться
Лена

Я туда хожу, но беременность не веду. Просто в ведение беременности у них входит ограниченный поход к врачам, если что то сверх — плати. А стоимость услуг при заключении контракта всего лишь на 10% дешевле, чем если я просто так приду. Вот и решила встать на учёт в жк, а когда появляются вопросы или УЗИ надо сделать — иду в Мать и Дитя

Пожаловаться
Лена 

В какую конкретно клинику ходите и к какому врачу?

Пожаловаться
Лена
Анастасия 

На Савеловской. Уйсал Шорена Мерабовна. Но Вам я бы советовала вести беременность в клинике рядом с домом…

Пожаловаться
Лена 

Ну у меня рядом с домой только клиника имма, но у меня ассоциации плохие с ней, вела там первую беременность и она на 11 неделях замерла! Может это и не врача вина, но все же… хотя там мне все нравилось!

Пожаловаться
Лена
Анастасия 

Я Вас понимаю… предыдущую беременность вела в жк, она тоже закончилась трагично. Тоже думала в след беременность туда ни ногой, только платно буду вести. В итоге думали думали и поняли что жк+при необходимости платная удобней… так что я снова в той же жк, но у другого врача

Пожаловаться
Лена 

А предыдущая у вас замершая была? Извините, что об этом спрашиваю! Просто сейчас только 4 недели, только вчера узнала о беременности и страхи присутствуют...

Пожаловаться
Лена
Анастасия 

Нет, на первом скрининге были выявлены множественные пороки развития, пришлось прерывать.

Пожаловаться
Лена 

Ясно, надо мне откинуть все воспоминания и плохие мысли! В этот раз все будет хорошо!)))

Пожаловаться
Лена
Анастасия 

Обязательно!

Пожаловаться
Ефросинья

Слышала всегда о ней одни плохие отзывы

Пожаловаться
Ефросинья 

Так вы не слушайте а сами сходите. Меня например более чем устраивает, а судить не зная все могут)

Пожаловаться
Катя Афонина 

А вы в какую конкретно ходите?

Пожаловаться
Ефросинья
Катя Афонина 

Я пока не мать, ходить нет причин) а отзывы слышала именно от тех кто там был

Пожаловаться
Екатерина

Я рассматривала для себя и центр Планирования, перенатальный и Лапино. Планирования мне лично не очень понравился, хотя у меня сестра там 2х детей рожала… перенатальный уже лучше(по отношению к пациентам) хотя врачи очень многие в этих центрах повторяются… но для себя выбрала Лапино, самое лучшее! Там очень много подруг и наблюдалось и рожало, все довольны! Ведёт меня сейчас Денисова-безумно довольна!

Пожаловаться
Лера

Вела в цпсир, там половина врачей одинаковые. На мать и дитя не хватило бабла))

Но если б была финансовая возможность, то вела бы там. Сейчас ребенок на контракте там.

Пожаловаться
Лера 

Ну в мать и дитя и в цпсир одинаково примерно стоит! В цпсир 116 тыс, а в мать и дитя 119 тыс

Пожаловаться
Лера
Анастасия 

Там от врача зависит. Моя в мать и дитя 250 стоит. Плюс вы учитывайте, что стоимость контракта, это не итоговая цена. У меня еще около 50 ушло сверху.

Пожаловаться
Лера 

Странно… а что там может сверху быть? Там же входят все анализы, УЗИ, скрининги, врачи!

Пожаловаться
Лера
Анастасия 

Нет, не все! Там определённое количество каждого анализа, четкое количество визитов к врачу. Мне узи делали чаще, чем 3 раза, котроые в контракте прописаны. А каждое узи — это 2500, плюс дополер — 1000 (и это цены цпсир!). К врачу я пару «лишних» раз призодила. Последние недели реьенок на печень давил — скаканули ферменты, а это кровь на биохимию 2 раза в неделю (тоже за свой счет). И это ладно еще без госпитализации обошлись (5500 сутки). И это у меня была хорошая беременность, бывает что требуется больше доп анализов и обследований.

Я вас не пугаю, но будьте готовы к дополнительным тратам.

Пожаловаться
Лера 

Ну я не очень готова

Пожаловаться
Лена
Анастасия 

119 тр — один триместр только. Вся беременность около 300 у них

Пожаловаться
Виктория

Я начала наблюдаться в этой клинике с 20 недели. Как и везде- есть и бестолковые врачи, которые не могли мне и двух слов связать. Но методом исключения я нашла тех специалистов, которым доверяю. Меня привлекли некоторые плюсы в плане родов и послеродового пребывания, Хорошая лаборатория и качественное оборудование. В этой клинике я чувствую себя спокойно

Пожаловаться
Виктория 

А в какой конкретно клинике вы наблюдаетесь? И какой врач?

Пожаловаться
Виктория

Я знаю что из центра планирования на Севастопольском года 2 назад туда многие специалисты ушли. А так я в обычной жк стояла и ходила на консультацию к своему врачу

Пожаловаться
Виктория 

Для меня просто поход в нашу поликлинику это ад! Я туда ни ногой! Вот ищу платную...

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Я вас понимаю. А где территориально живете? У вас какой срок? Конечно может конкретного врача выбрать. Может здесь кто посоветует. Я хожу к одному врачу он работал в ЦИРе, сейчас клиника Андролог на Кожуховской

Пожаловаться
Виктория 

Территориально на Братиславской) думала в новогиреево в мать и дитя, думаю пока… срок ещё маленький 4 недели, только вчера хгч пришёл

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Ой, поздравляю. Здоровья вам.

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо)))