Ещё вопрос

Девочки, окситоцин очень болезненный укол?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ValentinKa

Мне капельницы делали. Не больно, но неприятно потом все сокращается

Пожаловаться
ValentinKa

Мне капельницы делали. Не больно, но неприятно потом все сокращается

Пожаловаться
Оля

Делаю уже 7 укол.первые больно а потом как то прикла.

Пожаловаться
Леля

Вообще не почувствовала ничего, мне после гистеры его кололи !

Пожаловаться
Marshmallow

Да, болезненный, печет(

Пожаловаться
Маринсик

Терпимо, после него мин через 10 начнет живот тянуть как при мес. Но мне врач назначена такую схему: сначала ношпу, а только потом мин через 30 укол окси. Чтобы сначала шейка расслабилась, а то может и не выйти если спазм и мало выделений. И такое лечение 3 дня. У меня так все вышло, на третий день почувствовала стоя в магазине что что то плюхнуло. Вышел сгусток который на узи видели и потом все ОК.

Пожаловаться
Anna Ru
Маринсик 

А как Вы думаете, лучше его все таки проколоть или не стоит и сразу идти на вакуум? Просто про это препарат одни ужасы пишут, мол очень болезненный (( Так вот думаю не зря ли мучится буду((

Пожаловаться
Маринсик
Anna Ru 

Ну делать или нет это врачу решать, какого размера фрагмент, способен ли он самостоятельно выйти. Но я не заметила что такой прям больной укол. Нормально абсолютно. Может на все по разному… Но если есть возможность им обойтись то однозначно надо делать, чем на вакуум идти, все таки это же вмешательство

Пожаловаться
Anna Ru
Маринсик 

Спасибо!

Пожаловаться
MillaM

В попу колят, да! Мне было очень больно, он сильно жжёт.

Пожаловаться
AngeLika

Не очень. Обычный укол.

Пожаловаться
Oлеся

Даже не знаю (у меня выкидыш был не чистили и я так рада была. Прошёл почти год в феврале 2017 был выкидыш а в феврале 2018 выскабливание делать нужно (полип эндометрия)тоже жуть как боюсь каждый день об этом думаю. Быстрее бы и забыть

Пожаловаться
Мама Аня
Oлеся 

Попроси хороший наркоз и чувствовать не будешь ничего, он стоит около 2000 тыс