Всем привет! Сегодня в 2:20 мы появились на свет в 38 недель. Не досидели до планового кс, в итоге были ер:))). Сын, 3170 гр, 50 см:))). Приехали в роддом в 23:30 с открытием 5 см (как оказалось):)
Мы родились!
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Сегодня в 2:20 мы появились на свет в 38 недель. Не досидели до планового кс, в итоге были ер:))). Сын, 3170 гр, 50 см:))). Приехали в роддом в 23:30 с открытием 5 см (как оказалось):)
Здорово!!! Поздравляю от всей души! И как роды прошли с таким набором показаний к кс? всё же хорошо? как самочувствие?
Спасибо. Прошли отлично, даже врачи меня похвалили:))). Самочувствие, конечно, как после ер. Разрывов нет, но попа болит:)
Ну попа то пройдет)))) вспомнила как она болит и аж передернуло ?Главное, что всё хорошо! И слава богу, что не кесарево, самой всё же лучше рожать)
Это точно
Поздравляем! Здоровья и скорейшего восстановления!
Спасибо
Олеся, почему плановое кесарево было напомни?
Рубец на матке, лазерная коррекция зрения, грыжа в поясничном отделе
Вот и хорошо, сама родила и не нужно было лишний раз резать. Главное что все хорошо! Теперь я знаю, что с коррекцией зрения можно рожать самой. Только как-то нужно не побоятся, пойти коррекцию сделать
:)
Молодцы какие!))))))) поздравляю!!!)))))))))) здоровья, остальное само приложится!!))))))
Поздравляю урааа!!!?????как самочувствие, ждем историю родов, было тяжело долго?
В 23:30 приехали в роддом в 2:20 родились:)). Но приехали уже с раскрытием хорошим. Не скажу, что роды прям не болючие, очень больно было. Но я думала о дыхании, что бы маленькому хорошо было, поэтому дышала и не кричала:))
Сколько именно адской боли по времни? до 23:30 была сильная боль? воды отошли?
Как страшно блин(((
Сильно болеть стало в 19:00. Воды не отошли:)), только схватки
А сразу не поехала потому что знала что еще не скоро? не первые же роды? я бы голопом понеслась
Я подумала, что тренировочные:))). Хоть и вторые, а тоже тупанула:), когда совсем приперло, то поехала :)
Не переживайте! Не пропустите начало родовой деятельности :)
Поздравляю! Молодцы! Ростите здоровенькие!
Спасибо
Поздравляю!?☺️
Спасибо
Поздравляю! Растите здоровенькими????????????
Срасибо
Клево! Поздравляю !!!
Ура!!! Поздравляю!!!
Спасибо
Поздравляю!!! Всему своё время)))
Это точно! Рада что сын сам выбрал дату рождения, а то почему- то очень переживала, что я за него решила :)
Только вчера общались по поводу кс и вот как получилось)) Растите здоровенькими!
Очень рада что не кс:)
Здоровья маме и малышу ☺️?
Поздравляю! Это чудесно)
Спасибо
Поздравляяяяюююю??????????
Поздравляю с рождением сыночка ? здоровья вам и ребёночку)))
Спасибо
Поздравляю????????
Спасибо