Всем привет! Сегодня в 2:20 мы появились на свет в 38 недель. Не досидели до планового кс, в итоге были ер:))). Сын, 3170 гр, 50 см:))). Приехали в роддом в 23:30 с открытием 5 см (как оказалось):)
Мы родились!
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Сегодня в 2:20 мы появились на свет в 38 недель. Не досидели до планового кс, в итоге были ер:))). Сын, 3170 гр, 50 см:))). Приехали в роддом в 23:30 с открытием 5 см (как оказалось):)
Поздравляем!!!!
Спасибо
Поздравляю вас)))
Спасибо
Ого, вот это новость!!! Супер… Поздравляю вас.
Счастья и Здоровья вашей семье.
Спасибо
Поздравляю!!!!!
Спасибо
Поздравляю!!
Срасибо
Поздравляю!!! )))))
Спасибо
Поздравляю! Растите здоровые!!! Родителям терпения!
Мпасибо
Поздравляю с Рождением сыночка, умничка, ростите здоровыми и крепкими, тебе скорейшего восстановления!
Спасибо
Поздравляю, здоровья вам и малышу!!!!
Спасибо
Поздравляю!? Тебе пророчили ранние роды? Но вес хороший, здоровья вам)
А они разве ранние? Это роды в срок:). 38 недель. Мне ещё в 37, после УЗИ сказали, что можно рожать :)
А фиг знает, я первую в 40 родила. До 39 недель, вроде, в срок считается. Главное, что все.хорошо закончилось. Как твои анализы были перед родами? В Алмазово успела?
В срок уже с 37 недель считается. Все от организма зависит. Я дочку родила в 38,4- переношена:). Сына в 38. Организм работает как надо. Сказали с таким только рожать и рожать :). А кто- то и в 40 недоношенных рожает.
Алмазова пошёл лесом. Там врач чего- то мутить начала и я не стала продолжать это дело и очень хорошо:)
Я в 40 родила, сказали в срок. На 4 кг. Ну ладно, значит буду уже с 37 держать руку на пульсе.
Где рожала?
В 40 мой бы тоже весил 4 кг. Ни к чему такой вес. Все что больше 3500 врачи считают патологией веса. Я родила в 38 сказали в срок. В 37 недель сказали, что если рожу, то это будет в срок:)). Организм у людей разный, может у вас в 38 будет недоношенный, у меня иначе. Генетика!
У себя! Врачи супер! Без разрывов, быстро и замечательно. Больно, конечно, но это ладно. Я думала о дыхании:)). Правильно дышала.
Поздравляю????растите большие и здоровенькие??
Спасибо
Поздравляю!???? Здоровья вам и малышу ?
Спасибо
ух ты, поздравляю! с рождением вас 💐
Быстренько вы управились ? Поздравляю с мужичком, здоровья вам!!!???
Ого)) поздравляю))) растите здоровыми!!!!