Девчонки кого нить направляли на измерение артериального давления амбулаторно на сутки, сказали повесят аппарат на сутки а потом принести его и будут результаты, а то у меня давление у гине только поднимается а дома норма, хотели госпитализировать, но решили повесить эту штуку. Кто нить вешал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

По-моему нет (я вообще с двумя холила сад+холтер ?) — насколько я поняла все результаты в коробочку, которая в сумочке лежит узодят. Потом врачи их как то достают и расшифровывают

Пожаловаться
Лена

Я делала такое — сад называется (автоматически давление в течения дня меряет, а холтер — тоже самое, только экг снимает) Это не доставляет огромного дискомфорта, тем более если Вы дома будете, а не на работе. Просто через плечо сумочку маленькую повесят, и рукав на руку как обычно при измерении давления. Будет переодически надуваться рукав и давление мерять… ещё мне сказали дневник писать примерно каждый час/два что я делала (имеется в виду физическая активность- врачам важно при расшифровке понимать, читали ли вы книгу лёжа на диване, или шли пешком на 6й этаж тк лифт не работает). В общем ничего страшного нет, не волнуйтесь.

Пожаловаться
Юлия
Лена 

Скажите а результат на нем вы видели? Когда руку надувал?

Пожаловаться
Анна

У меня аналогичная ситуация, ничего с этим поделать не могу, дома 120/70, а у Г 125-140/80., синдром белого халата.Первый раз, когда намерили 140/80, сказали лечь в больницу, я писала отказ. Потом Г назначила допегит, валерьянку перед приемом и заходить не сразу, а немного посидеть в коридоре, отдохнуть. А терапевт еще назначила магнерот, он на нервную систему воздействует. В общем буду пить, а там посмотрим, что будет.

Доплер не назначали.

Пожаловаться

Мне ставили СМАД

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

А результат через сколько был готов?

Пожаловаться
Юлия 

На следующий день мне сняли и сразу отдали распечатанный результат

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

То есть ответ сразу отлично

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

А скажите на нем можно видеть результат или нет?

Пожаловаться
Юлия 

Который мне ставили там не написано было, только в самый первый раз когда накачал в больнице, потом дома не показывал

Пожаловаться
Эля

На работе девочка носила день. Ну она с ним ещё и ездила по офисам продаж, с людьми встречалась) Было забавно, когда она предупреждала что через каждые 2 мин у неё будет он жужжать)))

Пожаловаться
Мась

Холтер? У меня наоборот у врача -все ок, а дома поднимается. А так хорошая штучка:)

Пожаловаться
Нина

В рд когда лежала девочке тоже так делали на сутки аппарат

Пожаловаться
Мишки Таптышки

Мне вообще беременность ни разу давление не мерили?

Пожаловаться
Марина
Мишки Таптышки 

Такого не может быть

Пожаловаться
Мишки Таптышки
Марина 

А то я не знаю как его меряют. Не меняли мне его

Пожаловаться
Анастасия
Мишки Таптышки 

в карте по любому писали120 на 80

Пожаловаться
Мишки Таптышки
Анастасия 

Ну что писали не знаю. Наверняка 120 на 80. Мне даже в роддоме не мере, когда я поступила на роды. Видимо в карте посмотрели ?

Пожаловаться
Анастасия

у меня давление на приеме стабильно повышено, врачей я не боюсь, но приемы всегда идут с задержкой по времени соответственно пока сидишь там без движения видимо поднимается чутка. мне назначали измерять самостоятельно дома в течение недели утро вечер, но у меня немножко повышено, в среднем до 130, пару раз было на неделе, не госпитализировали, велели бороться с отеками. так и тут походите с этой штукой, если дома стабильно она покажет, главное не нервничайте пока ее носить будете

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Я то знаю что у меня нет давления дома все норм но она наверно подстраховывается

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

ну она врач, это ее работа следить чтобы у нас давление. вес и отеки были в норме

Пожаловаться
Аллочка
Юлия 

Да лучше перестраховаться! Радуйтесь, что врач так переживает. Давление и отёки чреваты же при беременности. Ей, да и вам, лучше удостовериться, что всё в порядке с вами)

Пожаловаться
Юлия
Аллочка 

Согласна

Пожаловаться
МаМаДаМираРатМира

Нет.при первой бер у меня так было-дома все хорошо, у врача 130… просто дома на бумаге записывали показатели при любом движении-с утра, после завтрака, после прогулки, а лежачем/стоячем/сидящем состоянии. После чая и так далее

Пожаловаться
Юлия
МаМаДаМираРатМира 

Повезло а я записи принесла мне не верят вот и таскают сейчас да вообще она мне кажется ненормальная