16 января 2018 17:39 Девочки от головной болит цитрамон очень вредно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Хачатурова Говорят вообще лучше не пить таблетки, вчера ужасно у самой болит голова. Но перетерпела, и все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём6 летМари3 года Химки Нурофен детский можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку PANAMERA Тимофей5 летАксинья1 год 5 месяцев Краснодар Вредно. Я купила панадол шипучий. Его можно, он на парацетамоле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Нелли14 летТимурчик6 лет Великий Новгород (Новгород) Цитрамон нельзя.тем более 1 триместр.парацетамол.ибупрофен детский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Персик12 лет Москва я пью парацетомол, мне гинеколог разрешила. а цитрамон состоит из ацетиловой кислоты и кофеина, ацетилку насколько я знаю детям до 14 лет даже нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра4 года Москва Мне врач разрешила только Ибупрофен, хотя я его так ни разу и не пила, даже во время сильного токсикоза. Не хотела травить малыша химией( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Дана20 летДемид21 годНикита7 лет Ульяновск Ой1/2 цитрамона можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Александр6 летАртём1 год Воронеж В первом триместре да. Парацитамол и ибупрофен пейте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Николь6 летРадмила4 года Нальчик Парацетамол пол таблетки прими ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаМатьВаша Иван12 лет Новосибирск Парацетамол можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Марина8 лет Москва не стоит цитрамон, уж лучше тогда папаверин, он от мигрени помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Стеффи7 лет Севастополь Сладкое скушать или сладкий чай? Может болеть голова из за давления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Iraeva Дарина7 летАмир6 лет Казань Лучше не пить таблетки)) я всегда спасалась звездочкой) Предыдущая статьяДевочки, у кого так было?Следующая статьяПервый поход к терапевтуАктуальные постысандиммун неорал отзывыобсуждение мам 9 недель беременности
Говорят вообще лучше не пить таблетки, вчера ужасно у самой болит голова. Но перетерпела, и все норм
Нурофен детский можно.
Вредно. Я купила панадол шипучий. Его можно, он на парацетамоле
Цитрамон нельзя.тем более 1 триместр.парацетамол.ибупрофен детский
я пью парацетомол, мне гинеколог разрешила. а цитрамон состоит из ацетиловой кислоты и кофеина, ацетилку насколько я знаю детям до 14 лет даже нельзя.
Мне врач разрешила только Ибупрофен, хотя я его так ни разу и не пила, даже во время сильного токсикоза. Не хотела травить малыша химией(
Ой1/2 цитрамона можно
В первом триместре да. Парацитамол и ибупрофен пейте
Парацетамол пол таблетки прими
Парацетамол можно
не стоит цитрамон, уж лучше тогда папаверин, он от мигрени помогает
Сладкое скушать или сладкий чай? Может болеть голова из за давления
Лучше не пить таблетки)) я всегда спасалась звездочкой)