Девочки… аш скулы сводит хочу поесть мел.Но в наше время наверняка туда всякую химию добавляют. Кальций д3 никомед не хочу-он сладкий… фу… подскажите, есть ли альтернативная замена мелу?
Девочки… аш скулы сводит хочу поесть мел.Но в наше время наверняка туда всякую химию добавляют. Кальций д3 никомед не хочу-он сладкий… фу… подскажите, есть ли альтернативная замена мелу?
Ну сын вроде пьёт нормально его. ? кому как…
читаю и у меня прям слюна до пола
я недели полторы заметила за собой, что при виде, а точнее при «нюхе» мокрой нечищеной картошки я схожу с ума… мне хочется ее облизать
кстати гемоглобин понижен...
И я в первую беременность ела школьный мел, после еды хотелось. Ела вместо сладкого, с чаем)
Оооох как я вас понимаю???? я жить без него не могла, очень много ела. Муж говорил "ребенок точно весь белый родится"? но родила и норм всё)) ела обычный школьный мел, правда каждый раз разные по вкусу попадались
Может лучше перетерпеть и выпить витаминов?) я видела передачу как у одной девушки это переросло в наркоманию...)
Кальций глюканат. Даю сыну и сама жую
Он же горький и не вкусный
У меня мама ела, когда братом была Б. Так странно, как его можно есть ?
Проверьте гемоглобин… кстати пищевой мел — это таблетки глюконат кальция
Гимогьобин снижен.уже пью железо
Как поднимется, желание пропадёт )
Хорошо)
Он горький и не вкксный
Да, в аптеке спросите, есть таблетки, не совсем по вкусу как мел, но похожи, кальцемин вроде
Ох как я вас понимаю :-) :-) ы аптеке продают таблетки они как мел, забыла как называются, ну вы зайдите и спросите))я ела за неделю по 20 шт таблеток))
Кальция глюконат мне дали… гадлсть горькая.Я думаю мел вкуснее
Есть специальный мел пищевой) часто вижу как девочки даже вкус сравнивают разных производителей. ?
А где он продаётся?
Не знаю. В интернете поищите. Найдёте наверняка.
+++
Может в аптеке спросить?? Может есть что нить для таких случаев ?
Погуглите, есть спец мел пищевой, кусочками
Может для попугаев? ? продают же в зоомагазине