Ри
Ри
Ри
Калининград
8 лет
2 года
Была в сети 1 г.
На сайте 8 лет
Все
Приложение перестало работать, на айфоне по крайней мере. Поэтому я удалила вовсе. Сейчас пришло уведомление на почту и решила зайти посмотреть, у кого как дела. Моему парню уже 5 месяцев! Богатырь… Читать далее
1
1886
Приложение несколько недель не работало, пока не переустановила. Сын растет) были планово на приеме в 1 месяц и неделя, вес 6100? рост 58. Чисто ГВ. Немного мне страшно, педиатр посоветовал… Читать далее
1449
Заглатывает воздух при сосании груди, вроде и прикладываю верно. Но иногда сильный поток малыш не справляется и прям глотает с воздухом. Как помочь? Держу потом столбиком и сильная отрыжка,… Читать далее
309
Вопрос к тем кто пьет. С симптомами временной лн ( у нас частый жидкий стул и вздутие). Он действует непосредственно если принять перед кормлением ? Типа дал ребенку, покормил, всё ок. Следующее… Читать далее
1240
Ребенок второй,а проблема всё та же? Кратко. Мои дети засранцы? если точнее то у обоих был стул частный и жидкий ( вода) с комочками где то со второй недели жизни и до ввода прикорма. С дочерью… Читать далее
1517
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Не прошло и 6 лет? а я опять про какашки? Так вот, жидко часто, каждый пук и чих и просто всё это сопровождается водой из попы. От этого раздражение, но ладно с ним справились почти. Подгузов… Читать далее
1387
Ну что ж, время истории, для себя, для девочек/ подруг с бэбика) Всё началось 14 июня. Но заглянем вперед) 13 июня, я максимально активничаю, пол руками, много хожу, и прочие домашние дела,… Читать далее
6
424
Поделитесь опытом. Если не получается сцедить руками, электрический молокоотсос справится? И какой? Я всё знаю, техники/ массаж/ душ и т.д. У меня такая особенность, не могу сцедить. С дочкой… Читать далее
323
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение