Девочки у меня 19 неделя пошла, все спрашивают мол ощущаешь шевелюшки, а я ничего не ощущаю, думаю все ли с малявой хорошо? У кого нить было такое? Или может что то и есть а я не понимаю? Какие ощущения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Видимо у нас одинаковый срок, вот и у меня тишина, сама вся на нервах, в понед к врачу, жду скореее, тишина и все, а так то я полная и живот не особенно замечаю и видимо шевеления из-за веса позже будут, мне врач говорила, что в норме с 20-й недели.

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Вы знаете я ведь тоже полноватая и живот тоже не замечаю, все у мужа спрашиваю есть или нет, он смеется, у меня на работе девочка у нее срок на неделю поменьше чем у меня а у нее уже заметен живот, а у меня нет, может и вправду из за веса

Пожаловаться
Марго

Я блин с 3й беременностью и то в 22 где то ощутила… не переживайте… рано ещё. И прикрепление тоже большое значение имеет. По передней это вообще как в танке всю беременность

Пожаловаться
Лина

У меня завтра 21 неделя по узи. Нифига не чувствую.Ровно в 19 была на узи, все было хорошо.

Пожаловаться
Яжмать

Ну в животе начало что-то происходить однозначно. Врач сказала, что да, это ребёнок

Пожаловаться
Катерина

А матка у вас где сейчас? Имею ввиду высоту дна матки.

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Вы знаете я в этом ничего не понимаю, а генеколог мой и узистка вообще как воды в рот набрали

Пожаловаться
Анна

На 21 неделе ощутила шевеления))так что не переживайте

Пожаловаться
AnnaS

Я только в конце 22-й недели почувствовала)) тоже переживала

Пожаловаться
Иола

У меня были в 17 потом недели на три пропали… Как раз ваш срок… И потом уже такие настоящие позже)

Пожаловаться
Мария Пахомова

У меня вторая б, а шевелится ощутила только в 21 неделю где то, и то не частые) не переживайте)

Пожаловаться
Галина

Я почувствовала в 19 нед и 6 дней только. Проведите языком по внутренней стороне щеки — такое ощущение, только в животике.)))

Пожаловаться
Катя
Галина 

Точно! А то «рыбка плавает» или «перышко» )))) вот вы очень точно ощущение описали!)

Пожаловаться
Галина
Катя 

Я старалась!)))) А то мне тоже писали в свое время про рыбки и перышки, пузырьки всякие — все равно не понятно было как это :)

Пожаловаться
Катя

Вы ни с чем не сможете спутать ни с чем эти ощущения! Я почувствовала первые пинки в 20 недель

Пожаловаться
Удалилась

Вот вот появятся. У вас когда второй скрининг?

Пожаловаться
Юлия
Удалилась 

Врач сказала в 20 недель

Пожаловаться
Удалилась
Юлия 

До 20 появятся ) скоро уже увидите малыша большого))))

Пожаловаться
Бусинка

Мне врач скажет ждать шевельну с 18 по 22 неделю, это когда первая бер. У меня в 19 с чем то начались

Пожаловаться
Ксю

У меня было, как будто мышца дергается)только в животе)только через недели две поняла, что это оно самое)))

Пожаловаться
Наталья

Это у каждого по своему, у кого-то на 16 неделе уже ощущается, у кого-то на 21-й, все индивидуально

Показать ещё