Интим.

С самого начала беременности была угроза (отслойка). Сохранялась. 25 декабря была на контрольном УЗИ, угрозу сняли, отслойки нет, гематомы нет. Сейчас срок 10 недель 5 дней. Всё в порядке. Забыла спросить у врача можно ли жить половой жизнью… Следующий прием 31 января, муж в изнеможении. Кто в курсе подскажите, через какое время, после снятия угрозы можно начинать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

Можно же как то по другому мужа ублажать… не рискуйте. Мой с ноября терпит)

Пожаловаться
Василёк

Я лежала на сохранении, но мы не выдержали, сразу как выписалась, мы аккуратно, и продолжаем не очень активно, была на УЗИ, всё ок

Пожаловаться

У меня на 6 неделях была угроза, лежала в больнице, сказали 2 недели ни-ни. Ждали с нетерпением, решили для подстраховки еще подождать и в итоге на 9 неделе решились и я снова лежу с кровотечением и гипертонусом… так что не важно, что говорят врачи, главное, как ты себя чувствуешь

Пожаловаться
Happygirl

У меня никаких угроз и сохранений не было и то врач сказала о половой жизни после первого скрининга будем говорить можно или нет

Пожаловаться
Маша

Спасибо, девочки, за ответы. Подожду наверное до 12 недель, а там после скрининга уже ясно будет.

Пожаловаться
Space

Мне тоже поставили угрозу и сказали не заниматься, но мы занимались и очень активно, ничего все нормально сейчас, хотя я конечно у врача не была еще мне 15 на учет, но я не сомневаюсь что все хорошо!

Пожаловаться
Марина

На 5 неделях была угроза, врач на месяц прописал половой покой. Месяц уже прошёл, но мы не рискуем пробовать. Несмотря на хотелки малыш дороже

Пожаловаться
Да

Была угроза в 5 недель, сейчас давно всё ок но покой всё равно… сказано до 12 ни ни, а потом посмотрит…

Пожаловаться
Екатерина

Мне сказали до 12 недель нини если была угроза. Мы не послушались и в 9 недель пошалили, была кровь снова.

Пожаловаться
Марина

Не рискуйте лучше

Пожаловаться
Марина

Думаю точно половой покой .

Пожаловаться
Лана

Если была угроза то вам минимум до 12 недель половой покой, а там уже у врача спросите. Если все будет хорошо возможно разрешит

Пожаловаться
Ксения

Позвоните врачу, она то подскажет! Я не знаю, не сталкивалась ттт! Успехов🌹

Пожаловаться
ЭВА

Попробуйте и узнаете)