Сегодня прочитала несколько статей о прикреплении плаценты по передней стенке. На самом деле очень много рисков пишут😯 и я что-то запереживала, хотя от врачей при обследовании не слышала никаких претензий. Обязательно задам вопрос своему врачу на следующем приеме. Девочки, у кого малыш по передней стенке, если что-то знаете, напишите, поделитесь.
Плацента по передней стенке
Комментарии
Актуальные посты
У меня в эту беременность из-за хориона по передней стенки приглушенное сердцебьение только. Плохо трубкой врач прослушивает
У меня в первую беременность по передней стенке была и сейчас тоже ) мне врач УЗИ сказала, значит у тебя там очень хорошее место. А так, главное чтобы не низко прикрепилась
Тоже вчера вычитала в результате своего первого скрининга про хорион по передней стенке, жду приема доктора, чтоб спросить
О наконец-то нашёлся человек который тоже заинтересовался этим вопросом)
из того, что вычитала, это чревато трудностями только в случае предлежания плаценты, или если она зев перекроет) А так добрая половина девочек с таким прикреплением.
Да ну ерунда какая-то. У меня по передней. Врачи ничего не говорят страшного.
А вы ради интереса почитайте ) я сама удивилась)))
Да ну, я не буду.
Про риски не говорили ничего
У меня по передней) но меньше знаю — лучше сплю)) Рожают же и нечего лишний раз грузить себя
Совершенно согласна! Но от скуки рука тянется чтобы что-то найти и вычитать ?
Это точно. Придумали этот дурацкий интернет))
У меня по передней была, только животик быстро появился, говорят, по задней не сразу. У золовки по задней стенки была, до 22 недели не видно было, а у меня в 15 недель уже был)) ну это из личного опыта)) вроде так
Да-да животик раньше появился однозначно по сравнению с первой беременностью ведь она была по задней стенке
Моя малышка лежит рядышком и кушает титю. Прикрепление плаценты было по передней стенке.
Это хорошо) я не скажу что особо переживаю просто стало интересно и прочитав на эту тему статьи заметила что ничего хорошего не пишут.
Бред какой-то) что по передней, что по задней, главное, чтоб с самой плацентой было все ок))) первого выносила по передней, сейчас вот по задней
Странно только почему в интернете пишут столько нехорошего.
У меня, а знаю я только то, чтоб малыш родился здоровеньким его маме не нужно переживать понапрасну ? все будет хорошо ? легкой Беременности!)
Спасибо)))
У меня со старшим по передней стенке была плацента. Все отлично...
Ну слава Богу)
У меня был. Ничего кроме того, что шевеления почувствовала позже, примерно на 20 недели.
Не берите х.рень в голову! Есть вещи намного страшнее! У меня сейчас по передней