Плацента по передней стенке

Сегодня прочитала несколько статей о прикреплении плаценты по передней стенке. На самом деле очень много рисков пишут😯 и я что-то запереживала, хотя от врачей при обследовании не слышала никаких претензий. Обязательно задам вопрос своему врачу на следующем приеме. Девочки, у кого малыш по передней стенке, если что-то знаете, напишите, поделитесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

У меня сейчас по передней… ничем не отличается кроме того что шевелюшки хуже ощущаются

Пожаловаться
Айко

Ничего не говорили с первого узи ясно было что по передней стенке, ничего не говорилил

Пожаловаться
Volena

По передней, никто ничего не говорил.

Пожаловаться
Настёна

Что за бред?! Он либо к задней прикреплён либо к передней! Это норма!

Пожаловаться
Linett
Настёна 

А вы откройте гугл и пропишите в поисковую строку: "плацета по передней стенке" там подробно описано плюсы и минусы.Не я же это придумала!!!?

Пожаловаться
MadMam

У меня по передней. Все в порядке. А какие риски? Я знаю только, что нельзя стукаться животом

Пожаловаться
Екатерина

Мне на последнем узи тоже сказали, что по передней. Я сразу спросила у своего репродуктолога, плохо ли это. Она сказала, что это не плохо и не хорошо. Это никак не влияет на течение беременности. Плохо только, когда плацента низко. Так что не переживайте.

Пожаловаться
Анастасия

Минус переднего прикрепления для уже рожавших путём КС. Если у Вас первые, то особых ньансов быть не должно: ну животик рано появляется, шевелюхи позже почувствуете.

Пожаловаться
Юна

У меня 1 Б, была по задней стенки (угроз не было, воды сами не отходили )Сейчас по передней, была отслойка из за того что тоже говорили низко прикрепился (Врачи сказали у кого по передней Аллы сами отходят )??♀️Живот рано вылез… а так не заметила особой разницы

Пожаловаться
Екатерина

Тоже не чего плохого не слышала, единственно что говорят это шевеления позже а живот раньше вот и все!!! Не читайте фигню и не берите в голову!!! Там в инете на все плозие прогнозы есть нь нельзя же всему верить и переносить на себя!!!

Пожаловаться
Марина Семёнова

У меня по передней. По этому поводу у меня только одна проблема, плацента расположена на рубце, думаю если бы не это, то ничем бы эта беременность не отличалась.

Пожаловаться
Ксения Ковалёва

Это вполне нормально. Просто мне врач объяснял, что меньше стучаться животом и, что б никто не бил в живот) а так все ок. Шевеления позже, а живот рано растет и большой))

Пожаловаться
Лина

Мне врач сказала, если не поднимится, то будут кесарить.

Пожаловаться
Екатерина

Тоже по передней, врач ничего не говорила, а вот то что она низко-это не очень, но надеюсь поднимется.

Пожаловаться
Gemini

Точно ничего страшного. В первую Б была по передней — проблем не было. По задней считается безопасней для ребенка, но не более того

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Обе беременности по передней, все хорошо)

Показать ещё