Одна проблемма сменилась другой..

Ой не знаю левочки, кто там говорит, что сейчас наступает самое лучшее время. У меня наоборот.Только перестали ныть руки-появились проблеммы со стулом.Стала ходить как утка-поем и сразу в тубзик и стул как у младенца светлый жидкий. Живот как будто прихватывает перед этим.Уже это продолжается несколько дней.Так это еще все сопровождается сильным вздутием живота. Решили сегодня меня на диете подержать-посмотрим что из этого выйдет.Я вот думаю-у меня ягодичное прилегание малыша-может это влияет и он давит на какие-то органы!? Начииалась так же про шевелюшки-говорят на моём сроке можно определить пристрастия малыша-что ему нравится из еды, а что нет… И как понять-шевелюшки сильнее когда нравится или наоборот? Так же по-прежнему носью просыпаюсь и не хватает воздуха.Витамины

витрум пренатал

ыорте нам не пошли… Не пьём.Вот дцмаю может попробовать обычный витрум пренатал?

Юлия
012189
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаЛЛи

Такие симптомы сопровождаются при невозможности печени справиться с нагрузками. АСТ, АЛТ, щелочная фасфаза, билирубин и белок.

Пожаловаться
Юлия
МаЛЛи 

Может и правда праздники дали о себе знать.К маме еще приехали-а она то и дело-кормит нас

Пожаловаться
МаЛЛи
Юлия 

Когда сдавали? Эти показатели за пару дней могут взлететь в разы.

Пожаловаться
МаЛЛи

Сдайте биохимию.

Пожаловаться
Юлия
МаЛЛи 

Сдала.Все в норме

Пожаловаться
Виктория

У меня тоже сегодня такая же проблема с стулом

Пожаловаться
Светлана

Я думаю это цветочки! У меня со стулом так же!

Пожаловаться
Катерина

Ребенок ещё вертится, как ему вздумается. Попробуйте какой-нибудь сорбент попить

Пожаловаться
Маришка

А вот на счет вашей проблемы, Вы к врачу бы. Может у вас какие то противопоказания в анализах к тем или инным витаминам, таблеткам.

Пожаловаться
Юлия
Маришка 

Уже ничего вообще не пью… но легче не стало

Пожаловаться
Маришка

Я думаю, если активничает малыш — то все ему нравится)))
Это на подсознании материнском думаю)))

Пожаловаться
Мила

Я ничего не могла и не могу до сих пор определить по шевелениям, парень спокойный уж очень. На вашем сроке из всех неприятностей, что были, это ицн и установка пессария, я думала, что это будет самым волнительно-неприятным ю, ага, пока до 31-32 недели не добралась, вот где начинается веселье. Поверьте, ваш стул на текущий момент ерунда, а уж тем более, если вы говорите, что малыш крупный. У меня подпер все органы, больше всех пострадал желчный и его протоки, на таблетках уже месяц, на диете, есть ещё пара моментов, но больше всего сейчас раздражает бессонница и усталость, сходить в магазин и обратно-героизм ?
А со стулом у меня было, что-то подобное, я намучила с запорами в 1 триместре, во втором началась как будто чистка. Из витаминов я пью фемибион 2