Супер поздняя О и наступившая Б. ВОПРОС

Девочки, всем доброго дня

На днях узнали, что вновь ждём пупсика)

НО по моим подсчётам получается, что мы забеременели на 32 ДЦ!

На самом деле мы и не планировали, я думала что у меня задержка (после родов были только одни месячные, и я ждала вторые, и в дни задержки мы с мужем решили не предохраняться, типа и так вот-вот М придут, бояться нечего). НО оказалось что моя О не спешила и пришла только на 32 день...

Мы сейчас в Испании и даже к врачу не сходить. А вопрос меня волнует такой — это вообще нормально что О так поздно? Не означает ли это что-то плохое? типа что с яйцеклеткой было что-то не так, что она так долго созревала?

Ps: фото теста прилагаю, тест сделан через 10 дней после зачатия. Тест на испанском))

Супер поздняя О и наступившая Б. ВОПРОС

Юлия
18233
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Если всегда поздняя, то вариант нормы. У меня была вместо 14 дц на 28 дц. ХА у плода в итоге

Пожаловаться
Алиса

У меня поздняя была, на 28 дц. Долго искали и постоянно ставили внематочную, так как никого не волновало что овуляция была очень поздняя, потом уже нашли малышку мою) все хорошо

Пожаловаться
Валенсия

У меня так же. Срок считаю по УЗИ.

Пожаловаться
Polina

У меня тоже была на 34 дц. Чтобы поставить срок, взяли просто отняли 2 недели, как быто первый день месячных и по УЗИ совпало день в день

Пожаловаться
Мамуля

Ничего в поздней О страшного нет. Если бы она была какая-то не такая, то беременность не наступила бы

Пожаловаться
Иванна

Поздняя овуляция не несет ничего плохого поздравляю Вас. Второй ребенок это моя мечта наверное несбыточная, берегите себя вторая беременность сразу я думаю это не легко)

Пожаловаться
Юлия

Так и рождаются погодки)))типа… а скоро м!(

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Если у вас цикл не 30 дней то нормально. Либо б раньше наступила и мес через б были