Девчонки, второй день как вставляю утрик 200 мг два раза в день, заметила, что появились ощущения внутри влагалища… как покалывания что ли, трудно объяснить) ну, в детстве такие ощущения были, когда на велике летом перекатаешься ?
Можно ли связывать эти ощущения с утриком? Не было у вас такого?
Утрожестан и ощущения ?
Комментарии
Актуальные посты
Моя у меня также ?
Мы с тобой особенные))) ???????
Ахах это точно) такое обалденное пузико уже у тебя) ???♥️ С Наступившем Новым Годом!??????
Спасибо, моя золотая! Как твой пузожитель?)
Тебя тоже с Новым годом!!! Он будет самым особенным!!!
Ой не говори!!!
Мы растём тьфу тьфу, вот только с мужем беда...( ругаемся, совсем плевать ему на мои просьбы мои слова, думаю что нам не по пути
А нафига утрик на таком сроке? Слышала что он бесполезен после 20 недель если не раньше
Расширение цервикального канала(
Не, некоторые до 34 ставят
Жееесть ?? Ну и сравнила)
Я с самого начала на утрожестане, ничего такого нет.
У меня нету такого, возможно побочные действия такие
Жжение было ужасное. Врачу сказала, она говорила что это нормально, значит идёт лечение.
Это не связано с ним никак
Неа, у меня было ощущение будто стенки влагалища опухают.может ты просто ноктем царапнула там? Или до шейки им достаёшь?
Я к своему стыду даже не знаю, где шейка ? я вставляю на всю длину пальца и всё…
Я тоже не знаю, хоть на шейки пессарий стоит и как бы уже не сложно найти??? просто тут кучу постов видела что девочки дотягиваются до неё легко.
Я читала, что кто-то по ней определяет фазы цикла ? а я не понимаю, прогуливала эту тему по биологии, видимо ?
И я вот видимо тоже??? я до беременности даже не знала что до неё дотянуться то можно. Сейчас уже по положению пессария понимаю на каком примерно уровне шейка??? а так никогда не знала
Примерно можешь объяснить?) она в глубине?) прямо по курсу, если палец вставить?) или в какой-то из стенок влагалища?????
Ой я саму ее не трогала ни разу? или незнаю об этом ну вообще я так понимаю что лёжа на спине с согнутыми ногами вполне реально дотянуться. А вообще я так понимаю что у неё нет постоянного положения и она может быть то выше то ниже (например от наполненности кишечника зависит) ну пессарий у меня всегда то у выхода то на расстояние вытянутого пальца. А вот с какой стороны стенки должна быть фиг знает? если судя по картинке то ближе к попе?
Анатомия для чайников ?????
Я боюсь искать её пальцем)) пусть и дальше живет спокойно без моих прикосновений ☝?
Нее… даже не ищи. Нафиг надо. Если что то беспокоит то пусть врач смотрит лучше? я просто по пессарию примерно понимаю, дак сам пессарий как бублик? и размером с ладонь без учёта пальцев, там поверь его сложно не найти когда свечку ставишь???