Утрожестан и ощущения ?

Девчонки, второй день как вставляю утрик 200 мг два раза в день, заметила, что появились ощущения внутри влагалища… как покалывания что ли, трудно объяснить) ну, в детстве такие ощущения были, когда на велике летом перекатаешься ?
Можно ли связывать эти ощущения с утриком? Не было у вас такого?

Sandra
121405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милка

Моя у меня также ?

Пожаловаться
Sandra
Милка 

Мы с тобой особенные))) ???????

Пожаловаться
Милка
Sandra 

Ахах это точно) такое обалденное пузико уже у тебя) ???♥️ С Наступившем Новым Годом!??????

Пожаловаться
Sandra
Милка 

Спасибо, моя золотая! Как твой пузожитель?)

Тебя тоже с Новым годом!!! Он будет самым особенным!!!

Пожаловаться
Милка
Sandra 

Ой не говори!!!
Мы растём тьфу тьфу, вот только с мужем беда...( ругаемся, совсем плевать ему на мои просьбы мои слова, думаю что нам не по пути

Пожаловаться
Марго

А нафига утрик на таком сроке? Слышала что он бесполезен после 20 недель если не раньше

Пожаловаться
Sandra
Марго 

Расширение цервикального канала(
Не, некоторые до 34 ставят

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Жееесть ?? Ну и сравнила)

Пожаловаться
Мария

Я с самого начала на утрожестане, ничего такого нет.

Пожаловаться
Алина

У меня нету такого, возможно побочные действия такие

Пожаловаться
Маша

Жжение было ужасное. Врачу сказала, она говорила что это нормально, значит идёт лечение.

Пожаловаться
Виктория

Это не связано с ним никак

Пожаловаться
Соня

Неа, у меня было ощущение будто стенки влагалища опухают.может ты просто ноктем царапнула там? Или до шейки им достаёшь?

Пожаловаться
Sandra
Соня 

Я к своему стыду даже не знаю, где шейка ? я вставляю на всю длину пальца и всё…

Пожаловаться
Соня
Sandra 

Я тоже не знаю, хоть на шейки пессарий стоит и как бы уже не сложно найти??? просто тут кучу постов видела что девочки дотягиваются до неё легко.

Пожаловаться
Sandra
Соня 

Я читала, что кто-то по ней определяет фазы цикла ? а я не понимаю, прогуливала эту тему по биологии, видимо ?

Пожаловаться
Соня
Sandra 

И я вот видимо тоже??? я до беременности даже не знала что до неё дотянуться то можно. Сейчас уже по положению пессария понимаю на каком примерно уровне шейка??? а так никогда не знала

Пожаловаться
Sandra
Соня 

Примерно можешь объяснить?) она в глубине?) прямо по курсу, если палец вставить?) или в какой-то из стенок влагалища?????

Пожаловаться
Соня
Sandra 

Ой я саму ее не трогала ни разу? или незнаю об этом ну вообще я так понимаю что лёжа на спине с согнутыми ногами вполне реально дотянуться. А вообще я так понимаю что у неё нет постоянного положения и она может быть то выше то ниже (например от наполненности кишечника зависит) ну пессарий у меня всегда то у выхода то на расстояние вытянутого пальца. А вот с какой стороны стенки должна быть фиг знает? если судя по картинке то ближе к попе?

Утрожестан и ощущения ?
Пожаловаться
Sandra
Соня 

Анатомия для чайников ?????
Я боюсь искать её пальцем)) пусть и дальше живет спокойно без моих прикосновений ☝?

Пожаловаться
Соня
Sandra 

Нее… даже не ищи. Нафиг надо. Если что то беспокоит то пусть врач смотрит лучше? я просто по пессарию примерно понимаю, дак сам пессарий как бублик? и размером с ладонь без учёта пальцев, там поверь его сложно не найти когда свечку ставишь???