37 недель и пробка 4 января 2018 00:36 Девочки, односрочницы… Нам уже 37 недель и 4 дня, а пробка ещё не начала выходить… Как у вас с этим дела обстоят?! ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Лев7 лет Владимир До сих пор не отошлаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ваня7 лет Санкт-Петербург ↩ Евгения Это как?))норма? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Лев7 лет Владимир ↩ Алена У меня в родах только она отошла, так что думаю, что норма) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ваня7 лет Санкт-Петербург ↩ Евгения "До сих пор не отошла"-это вы писали прям перед родами получается?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Лев7 лет Владимир ↩ Алена Ага)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБусинки Ребенок10 лет Шымкент У меня вообще не отходила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лукьян18 летПересвет8 лет Барсело́на Не отходила 12 Предыдущая статьяКолющие болиСледующая статьяШевеления.. ?Актуальные постыxe;jq ht,tyjr elfjbk vjtuj rfxtktq d dbcjrребёнку 4 недели гной из уха
До сих пор не отошла
Это как?))норма?
У меня в родах только она отошла, так что думаю, что норма)
"До сих пор не отошла"-это вы писали прям перед родами получается?))
Ага))
У меня вообще не отходила.
Не отходила