Истерики во время беременности!

Сейчас у меня 14 недель. На протяжении этих недель очень часто, чуть ли не каждый день, я в слезах. Через каждые 3-4 дня — дикие истерики. Я сама по себе очень эмоциональный человек. Но тут ещё постоянные ссоры с мужем… Иногда и до драк доходит. Я сама уже устала от всего этого, и малыша жалко, но не могу иначе. Мне очень обидно за такое отношение мужа ко мне. Порой доводит меня так,  что я рыдаю, бьюсь сильно в истерике, до припадков, надрываюсь, реву. Муж говорит, что я рожу дауна, больного ребёнка, постоянно читает в интернете, где пишут, что дети рождаются с патологиями и умственно отсталыми. Говорит, что я больная истеричка, и если родится нездоровый ребёнок, он уйдёт от нас. Мне больно и обидно, что он не понимает, что сам доводит меня. Я очень переживаю за малыша. Были ли у вас подобные случаи? Как сказались истерики на ребёнке? Не знаю, что и думать. Он мне постоянно внушает о том, что ребёнок больной. Я съедаю себя этими мыслями... Истерики во время беременности!Истерики во время беременности!Истерики во время беременности!Истерики во время беременности!Истерики во время беременности!Истерики во время беременности!Истерики во время беременности!Истерики во время беременности!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena Shikhova

Сама себя не успокоишь — никто не успокоит! Родить здорового одно, вы ж его потом с твоими истериками перепугаете и всю психику ему ***

Пожаловаться
Любовь

Большинство патологий обосновано дефектами генов. Хоть истери, хоть будь спокойна — если в гене дефект, родится ребенок с патологией.

А вообще… Не надо нервничать. У Вас гормоны играют, все кажется ужасным, все вызывает взрыв эмоций. Почитайте про техники дыхания для успокоения, попросите врача подобрать Вам успокоительное. На нападки мужа не реагируйте бурно: поймет, что развести на эмоции больше не выйдет и перестанет выводить.

Терпения Вам и лёгкой беременности.

Пожаловаться
Кристина
Любовь 

Я всё понимаю, но тут дело в том, что до беременности я и так была ооочень эмоциональная, это отношения родителей между собой сыграло роль ещё в моём детстве, следствие этого — я была нервным ребёнком и быстро-вспыльчивым. Поэтому сейчас меня чуть обидишь — я в слёзы. А такие унижения, как со стороны мужа — так там меня сразу в истерию.

Пожаловаться
Любовь
Кристина 

Да, эмоциональность иногда играет злые шутки. Но раз Вы понимаете проблему, то в Ваших силах ее решить. Помните, что все в Ваших руках. Попробуйте последовать моим советам. Просто неделю поживите так — успокаиваясь, не крича. Вспомните о старшей дочери — своими истериками Вы действуете на ее нервную систему.

Пожаловаться
Кристина
Любовь 

Спасибо вам. Я наверно всё-таки пока попрошусь жить к подруге. Так будет лучше. На неделю. Может, он что-то осознает.

Пожаловаться
Любовь
Кристина 

Главное, попробуйте ему спокойно объяснить, почему съезжаете. Без предъявления претензий. Можете воспользоваться техникой "я-сообщений".

Пожаловаться
Анна

Какая разница что он говорит? Он Господь Бог и все знает наперед? Не нужно так нервничать… Это того не стоит

Пожаловаться
Кристина
Анна 

Просто мысли съедают.

Пожаловаться
Лена

Сколько вам лет? Все дело в вас. Держите себя в руках.

Пожаловаться
Кристина
Лена 

20.

Пожаловаться
Фаина

Ненадо слушать подобных мужчин, у меня аналогичная ситуация только я перестала истерить и посылаю всех нафиг! кому что не нравится могут уходить )нужно думать о себе и о ребёнке в первую очередь

Пожаловаться
Кристина
Фаина 

Просто этих истерик и припадков было столько, что я сеййчас думаю, а не сказалось ли это уже на здоровье малыша??

Пожаловаться
Ленок

Ну и нечего истерить. Я бы сейчас ушла, представьте какого ему с истеричкой жить.

Пожаловаться
Кристина
Ленок 

Дело в том, что он сам меня доводит. И получает истеричку. А идти мне некуда. Ещё и дочка у меня 2х лет.

Пожаловаться
Ленок
Кристина 

Говорит и говорит. Будьте умнее.