Девочки помогите советом.

У нас хроническая гипоксия плода.Кто нибудь сталкивался с этим? Как родились ваши детки? в каком состоянии? не может ли быть последствий? что то страшно очень за масика(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Привет! Вот мне тоже поставили гипоксию плода 1б степени. Назначили глюкозу, аксорбинку, кокарбоксилазу, актовегин. Я хожу на озонотерапию… в Ультрамед. Надеюсь, все быстренько наладится… но вот переживания никак не уходят из головы… кажется, что малышке не комфортно…
Пожаловаться
 Алиса
Барокамера (насыщение организма кислородом), рекомендуют проходить два курса: середина беременности и где-то 35-36 нед. по 10 сеансов (запас кислорода на 1-2 месяца). 1сеанс 300-400 р. А так же снимает отёчность итд. Кислородные коктели с аптеки пустая трата денег.
Пожаловаться
 Юлёха
Спасибо девочки за советы, поищу что нибудь такое)надеюсь на новой недели простимулируют и всё.не будут мучить ребёнка и меня с кма сводить
Пожаловаться
Лале
Может стоит кислородный коктейль попить? Вреда точно не будет!
Почитайте в интернете много статей про кислородные коктейли, как раз от гипоксии помогают, и все натуральное – это не лекарство.
Пожаловаться
 Юлёха
У нас гипоксия из за сильно перезревшей плаценты.
Пожаловаться
князева елена
У сына гипоксия была, дважды ложили на сохранение, родила нормально, по Апгару 8 б.
Пожаловаться
Соловьева Ольга
А по какой причине наступает хроническая гипоксия?
Пожаловаться
Яяя Такая

Ничего хорошего! У меня обнаружили гипоксию токо во время родов!

Дочка родилась здоровой, но проблемы со сном были, и до сих пор с перерывами пьем успокоительные, делаем уколы для укрепления мозга, она девочка умная, очень, но нервная и психика не устойчивая!

Пожаловаться
 Юлёха
нас хотят недельку подержать и стимулировать.а второй доктор настаивает на кесаревом немедленно.я уже согласна, очень страшно когда доча не шевелится по долгу.раньше такого с ней не было
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
если вам не предлагают немедленное родоразрешение-значит не все так страшно и в животике ему все же не так плохо…