Размеры таза

Девченки всем привет! У меня непонятки с размерами таза, мой рост около 164 см размеры таза 23-25-29-15.Подскажите пожалуйста нормально ли это???? Первые роды очень тяжелые, не хочу повторения, боюсь панически, не за себя, за маленького!Размеры таза

Ириша
226906
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша
Не врачи, а ветеринары! У меня первые роды были кошмар, не хочу таких вторых!
Пожаловаться
Yulia
судя по 4 размеру у Вас очень узкий таз… если ребенок будет больше 3 кг… будет кесарево сечение.....
у меня кстати тоже узкий таз, а ребеночек видимо будет крупненький… была у врача недавно своеого и спросила у неё про свой таз и крупного ребенка… так она мне такое сказала, что я чуть не упала .....«если не раскормишь ребенка, то он не будет крупным и родишь сама… питаься нужно правильно».....
кошмар! и это мне врач выдала!
у меня мама гинеколог, она сразу же сказала, что врач неквалифицированный!!!!!!!!
 размер плода зависит от наследственности, какие папа и мама родились (я родилась 4200, а муж 4500)…
когда меня мама рожала, а она у меня тоже с узким тазом, так от моего рождения у неё все тазовые кости разошлись… получила родовую травму!!! и у бабушки таже самая картина была!!!!!
Пожаловаться
Ириша
нет у меня здесь знакомых тем более в медицине, я приезжая а к врачам езжу за 400 км, у местных слава ужасная!
Пожаловаться
Ириша
Девченки спасибо Вам большое за отклик, первый раз написала раньше читала только! Здоровья Вам и пузикам!
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Мало, мало и очень… я вам уже говорила, лучше проконсультируйтесь еще с несколькими гинекологами, может стоит сделать КС??
Пожаловаться
Серафима
а ваш врач вам не сказал, что по цифрам у вас поперечносуженый таз?
Пожаловаться
Эля Ковтун
Нормальные размеры таза: 25-26, 28-29, 30-31, 20-21 см. Анатомически узким тазом называют такой, в котором хотя бы один размер меньше нормы на 1,5-2 см и более.))
Пожаловаться
Елена
все зависит от размера головки, в процессе родов будет ясно.
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
у меня 25,28,30,20… усе в пределах нормы, на сайте каком то читала, если верить этим сайтам то у вас узковат, спросите у врача… у мя кстати сейчас таз шире стал, масяня сидит низко