Всем привет! Как дела у вас девочки мои ?! У меня все хорошо ) скоро пойду к генетику на счёт кисты (( надеюсь что она уже рассосалась ? моя девочка очень активная ) постоянно чувствую её ) уже 9-10кг набрала ) но в жк ещё не взвешивали меня! Вот мой животик ) а у вас какие животики? Самочувствие? Пишите )

Моя тоже не взвешивает я для себя за весом слежу дома, набрала +8 ?
Да я вот тоже дома взвешиваюсь ) почти рядом вы ))
Ага ) да и ладно мы же не толстые и это главное ) мои кг в животик идут в грудь и попу ) а так даже не заметно что поправилась )
Да мне тоже все говорят что не заметно ) а я себя как слон уже чувствую ??
? а я как пингвин ??
В Алматы приехала?
??
В субботу прилечу а в понедельник уже обратно) ) как погода у вас ?
Наверное холоднее чем в Ташкенте, сейчас -6 примерно
Все будет хорошо, кудай каласа
Аминь ??
На учете где стоишь? В каком роддоме будешь рожать? Можно на ты ?) сколько лет тебе? 1- беременность?
На учёте в поликлинике, рожать собираюсь на Басенова, дочку там родила. Конечно можно на ты, мне 30 лет, ужс. Беременность вторая. У тебя как?
Стою на учете в 19 пол, рожать отправят наверно в 4 роддом, первая беременность у меня, мне 28лет ) теперь будем знакомы )
Взаимно )
Привет Аселя, все хорошо. Живот у меня поменьше, прибавка 4 кг
Привет! Да живот поменьше ) +4 это же хорошо ) а я вот много набрала уже ) в дальнейшем не знаю что будет (((
И с первой дочей был такой живот, это вторая беременность
А сейчас кого ждёте?
+6 уже!!!!?надо меньше жрать
+6 думаю норм, ни как у меня ?
У меня почти +4! Ем много, даже недобор мне кажется по всем нормам!
Оооо живот такой аккуратный ?
У меня +4 всего, ничего врач не говорит
??
Моя девочка тоже активная, особенно любит переворачиваться и давит ужасно на мочевой ? я набрала 6,5 кг и мне врач сказала что это много для 21 недели ??
Да моя тоже иногда давит на мочевой )) да теперь я не буду парится на счёт набранных кг ) у нас не взвешивают )) но все равно хочу для себя спросить у гин )
Все хорошо. Время летит очень быстро. Набрала +7400
Не говорите время летит быстро ) одна я так много набрала ? аж начала переживать ((
Не одна) я тоже много) но я до Б худая была, 47,8
Я тоже худая была, 48-50, может из за этого мы так набрали ?! ?
Может)
Значит меня тоже будут ругать ?
Фото недельной давности)) у меня +7 кг, меня ругают врачи и обзывают жирной? пинает и кувыркается)))
Животик аккуратный такой ) мне вот ничего не сказали ) 26 пойду, вот хочу спросить )
Мне 28 идти?буду выслушивать?после таких приёмов вечно гипертонус фигачит(
Ничего себе ?
Я уже думаю не слушать их?
Конечно не слушайте
Наступила 20 неделя беременности. Набрали пока что 5,500 кг. Чувствуем себя очень хорошо, пинаемся активно, иногда таз болит и связки, но теоп5имо)
5,500 это хорошо ) ни то что я ?
Меня на диету садили, т.к за 2 недели 1,100 набрала. Но мы не соблюдаем ее?
??
9-10 кг? Ого… а я переживаю...
Да была 50кг, сейчас 59-60 кг ) тоже переживаю очень, стараюсь много не есть, но муж ругается, говорит после родов будешь сидеть на диете, сейчас нельзя ) вот хочу у гин спросить, не много ли это ?!
Ну вообще много. С сыном я за 38 недель набрала 12. И то набор пошел после 23. Сейчас уже кг 15-16. И то ооочень много. Эндокринолог ругается. Но я ем мало. И набор за счет большого количества воды скорее всего. Много пью. По 3 литра точно
Да тоже думаю много ? вот 26 числа хочу спросить у гин, может на диету посадят
Тоже почти 22 недели)связки с правой стороны тянут, и малышка постоянно бьет в больное место, а так терпимо)
Сколько вы набрали? Животик маленький кажется, вот мой по моему огромный стал ))) кого ждёте? Моя тоже иногда так пинается, аж больно ?
Пока что 3 кг набрала) девочку ждем. Б третья всегда живот маленький был) я всего 10 кг за первые 2 беременности набирала)
О хорошо как ??