Отмена дюфастона 12 недель

Девочки, прошла 1 скрининг и врач сказала отменить дюф и 1 утрик. Отменили за 2 дня. В итоге осталось 400 утрика в день. Вчера вечером тянуло поясницу. Не пойму, это так организм на отмену реагирует или матка растёт? Сегодня странные ощущения в матке, но также сегодня могли быть 1 день меськи. У кого как проходила отмена и были ли побочки? И сколько вам утрика оставили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Мне утрик сказали до 18 недели а далее посмотрят.

Пожаловаться
Katja

Мне дюф отменили с 2-х таблеток на одну, неделю так пить, потом неделю по пол таблетки. Как это за два дня?

Пожаловаться
Zhanna

Блин, так резко(( надо вернуть немного.

Пожаловаться
LiliMama

Мне тоже говорили на прогестероне минимум до 18 недель сидеть. В 8 недель отменили 1 прием дюфастона (из 3х) сейчас после 12 нед посмотрят по узи и скажут как дальше жить может еще отменят. Но ТАК быстро....

Пожаловаться
Alena Elena

Я дюф с 10 недели начала отменять по одной, в 12 осталось 3 утрика, потом попала в больницу с болями и с отменой утрика пока решила подождать

Пожаловаться
Светлана
Alena Elena 

Когда в больницу поехали, кровь была?

Пожаловаться
Alena Elena
Светлана 

Не было, просто сильно болел живот после уборки, настолько сильно, что мыслено с Б попрощалась

Пожаловаться
Светлана
Alena Elena 

Ужас какой

Пожаловаться
Alena Elena

Отменять нужно плавно… одну таблетку дюфа… через неделю вторую… потом через неделю один утрик…

Пожаловаться
Светлана
Alena Elena 

Мне так врач прописала отменять

Пожаловаться
Alena Elena
Светлана 

Так ты же вроде написала « отменили за два дня»

Пожаловаться
Светлана
Alena Elena 

Да, так врач прописала. В 1 день отменили 1 дюф, 2 день 1 утрик, 3 день 1 дюф. В итоге осталось 400 утрика

Пожаловаться
Alena Elena
Светлана 

Это очень резко, по этому и боли в пояснице начались

Пожаловаться
Светлана 

Нужно снижать дозу с каждой неделей!
Я так бросила)сначала по 2 пила, потом по 1 и все! резко бросать их нельзя, может случиться выкидыш((

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Мое мнение, рано отменять. Мне с 18-20 неделю отменяли дюфастон. В 20 недель осталось 400 мг утрика. И с 30 недели 200 мг утрика до 36.

Пожаловаться
Светлана
ПротивнаяБаба 

Тонус был по узи? Может из-за этого?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Светлана 

Нет

Пожаловаться
Светлая

Утрик 200*3 был недели до 18, если тянет это не хорошо, папаверин вставляйте

Пожаловаться
Виктория

Я сейчас убираю дюфастон по 1 табл/ неделю потом по 1/2 табл несколько дней

Пожаловаться
ТутКакТут

Как то рано и быстро… я пила всего 2 т дюфастона в сутки… отменила полностью в 16 недель…

Пожаловаться
ТутКакТут

А начала отменять в 12 недель…

Пожаловаться
Светлана
ТутКакТут 

Так у меня утрик остался 400