UPD
Всем спасибо! заказала пока такой вариант:
Девочки, кто пьет отдельно железо с айхерб, подскажите, какие именно препараты заказываете? У меня на сорбифере неделею назад был 109, сейчас уже 104. Врач (не в ЖК) говорит, чтобы оставляла сорбифер, но я хочу заказть что-то с айхерб. Комплексы не подойдут, так как я пью комплекс с метилфолатом и активными формами витамина B. Заранее спасибо!!!
На счёт витамина Е тоже негативное мнение… мне не первый врач говорит, не нужно его пить, от него больше побочки, чем пользы может быть
Спасибо! уже заказала на айхерб)
Я пью ферлатум фол, вроде поднимает гемоглобин
На нормальный гемоглобин, не парьтесь, от таблеток железа любого со временем запор будет, это гораздо хуже, чем чуть заниженный гемоглобин. 109, 104 вполне нормальные показатели для беременности. Вот у меня тоже намерили 106, срочно сказали принимать железо. Как не хотела, думаю, ладно, фиг с вами. Пропила 3 нед феррум лек, запоры начались, ужас, потом пошла к другому врачу, глав врачу роддома, где собираюсь рожать, он посмотрел, порасспрашивал и сказал бросай пить, анемии у тебя нет, чуть снижен — не страшно! В итоге пересдала кровь, не пила железо 2 нед на тот момент, гемоглобин 120.
Спасибо за подробное мнение)
Я пью Solgar — Gentle iron. Мне его эндокринолог советовала. Пью по 2 капсулы. Результат еще не знаю. На этой неделе надо сдать и посмотрим )
Спасибо!
О, и я его пила до Б. Ставили жда. Но при Б перестала, тк на комплекс перешла. А вы комплекс витаминов не пьете? Только железо отдельно?
Да, я все отдельно пью. Мне кажется, комплексы слишком нагружают организм. Но это, конечно же, удобно. Я пью железо, йод, вит.Д, кальций иногда, омегу. Все заказываю на iherb
А ведь ещё надо вит Е, селен, цинк, магний, вит группы В… я тоже до Б всё отдельно пила, а теперь решила комплексом
Ну, вит.Е вообще спорный витамин, судя по последним исследованиям. А все остальное можно найти в продуктах. Лучше хорошо питаться.
Феррум-лек и питание скорректировать
Можно солгар, слышала много хорошего про него. Его и в аптеке и на айхерб можно купить.
Мне солгар не помог. Гемоглобин упал на нем
вот очень разные отзывы о нем… многим не помогает...
Пила Ферлатум. Помог
А почему именно с айхерб? В аптеках столько видов этооо железа… я пью Феррум лек… тоже гемоглобин низкий
Там он натуральный и от него побочек в виде проблем с кишечников не должно быть. Ну и по моему опыту витамины с айхерб помогают очень быстро и хорошо. О наших витаминах не могу сказать того же
я с айхерба заказала железо солгар
Купите железо виталайн. Очень хорошее и без побочек. Стоит 1300 за 120 капсул( нужна 1 в день). гемоглобин поднимает очень быстро
Спасибо, а что это и откуда?) В наших аптека продается или на айхербе его поискать?
Подробностей особо не знаю, мне когда то его назначил мой врач) главное помогает?пила во время беременности, со 100 до 130 подняла за 3 недели, и после родов недели за 2 лицо порозовело)) хотя выписывали зеленую с гем 91?
В Москве есть 2 аптеки, на киевской и на академической. и доставка в пределах МКАД вроде
спасибо, заказала все же с ахерб)
Я бы вам посоветовала Тотему, она конечно не с айхербс, но железо с одной пачки очень хорошо поднял! А как витамины которые вы пьёте называются?
Вот эти витамины пью, они очень хорошо понизили мой высокий гемоглобин. Про тотему читала, что побочекмного...