Девочки помогите,хочу перетянуть трубы,кесарево

Девочки помогите, хочу перетянуть трубы, кесарево не назначали и в род доме отказывают типо нет показаний, сегодня пошла на платное узи, там у меня крупный плод, умеренное маловодие, и 2-е обвитие вокруг шеи, переживаю за жизнь ребёнка, пробка начала отходить, срок 39-40 недель, подскажите куда идти и с кем это обговаривать, сама просто категорически отказываюсь рожать хотя роды 4-е

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamadochi

А с врачом договаривались? Если да, то к нему и обсудите это

Пожаловаться
Анастасия
mamadochi 

Не успела

Пожаловаться
Olesya

По сути у вас есть показания к кс. Не думаю, что врачи будут рисковать. Подойдите к заведующей роддома с результатом УЗИ и поговорите с ней

Пожаловаться
Анастасия
Olesya 

Спасибо очень постараюсь именно так и сделать

Пожаловаться
Надюша

Редко кто возьмётся кс за деньги делать, только по показаниям, но они роле как присутствуют. Обвитые. Крупный плод-УЗИ ошибается на 0.5-1кг врачи об этом знают, попробуйте предварительный договор по платным родам заключить там встречаются с врачом и обговорите как раз все, если врач сразу в отказ, выбирайте другого.

Пожаловаться
Анастасия
Надюша 

Мне же не только кесарево и трубы хотелось бы, вы правы есть показание как обвитие это опасно, и я боюсь, узи думаю не ошибается у меня все крупные

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Обвитие ещё и двойное уже показание к пкс+ крупный плод. А трубы переведут в любом случае если захотите, три ребенка есть, значит не откажут. Только Вам бумаги нужно будет оформить, что это Ваше добровольное желание

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Дай бог, ваши слова да богу в уши, благодарю за успокоение моей душеньки)

Пожаловаться
Оксана

Со мной в дородовой девочка лежала, не помню по какой причине она хотела кс, но ей все отказывали. В итоге пришёл заведующий и сказал написать заявление на имя главврача и так разрешат. В итоге покесарили ее. Может и вам попробовать так сделать?

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

Мне сама заведующая отказала, я бы конечно очень счастлива была, тем более эта беременность самая мучительная из всех

Пожаловаться
багира

Трубы можно и без кесарева перевязать. Рожайте сами.зачем вам кесарево

Пожаловаться
Анастасия
багира 

Я очень боюсь за жизнь ребёнка, он очень крупный, и сама не выдержу боли,2 дня схватки были ужасно просто

Пожаловаться
багира
Анастасия 

Что у вас все трое родов по 2 дня схватки? А кесарево рай чтоли? Кесарево еще хуже и еще больнее. Показаний нет тем более. По весу он что сильно от других отличается?

Пожаловаться
Анастасия
багира 

Да более 4-х кг

Пожаловаться
багира
Анастасия 

А другие по 2.5кг? Ущи точный вес не говорит. И 4кг это не такой огромный

Пожаловаться
Анастасия
багира 

Нет все крупные, сын был 4150 и роды были сложные, и больше я на это не подпишусь угробить ребёнка я не позволю

Пожаловаться
Lena

А сколько у вас детей живых? Простите за прямоту. Переглянусь трубы вроде можно только при наличии 3х живых детей и возраст не менее 30 лет

Пожаловаться
Анастасия
Lena 

Все конечно же 3-е, но вот возраст не то, но я больше не планирую

Пожаловаться
MomL

Говори с врачом. Денег лучше дайте

Пожаловаться
Kulkilka

Если кесарево не планируется, то никак. Это в любом случае под наркозом делается. Если вдруг в процессе что-то изменится, можно обсудить этот вопрос с врачём к которому попадете заранее, но опять же есть ряд условий при которых делается такая процедура. Возраст и наличие двоих детей.

Пожаловаться
Mila

По закону, после 35лет и иметь не меньше 3х детей, тогда перевяжут

Пожаловаться
Анастасия
Mila 

Знаю что и до 35 это можно

Пожаловаться
Mila
Анастасия 

Если подряд 3кс

Пожаловаться
Оксана

попробуйте поговорить с врачом который ведет беременность… объясните что хотите перевязку труд вам сделают возможно кс… т.к перевязка это же все равно операция

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

Я тоже так думаю, главное бы додержаться

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

так не ждите идите прям в понедельник… и объясните все....

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

Так до понедельника и дотянуть бы

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

у меня было 3 кс добровольно не за что бы не пошла но жизнь ребенка дороже… после кс мне все естественные роды сказкой показались( а первого рожала ягодицами)

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

если попадете родите сами там же и попросите перевязку в роддоме вам все сделают

Пожаловаться
Татьяна

платите и прокесарят… за деньги как говорится любой каприз… а вот трубы перевязать-это может не предотвратить новой беременности, они легко прорастают, у меня так тетя забеременела...

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Так времени мало, очень боюсь, переехали в Серпухов и тут не пойми что, а так 3 раза и в Подольске рожала(((я думаю это вообще бесплатно

Пожаловаться
багира
Татьяна 

Их сейчас разрезают и запаивают

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

платно можете где угодно прокесарится… я в видном договаривалась кесарится за деньги, но вот так получилось, что раньше срока родила в подольском роддоме...((

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

А за сколько договаривались?

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

это было 13 лет назад, вот вообще сумму не помню… да и сейчас она не актуальна… и в Подольском можно за деньги прокесарится, вам даже это ближе… а у вас в роддоме узнавали?

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Только к кому там подходить, вот хочу в понедельник пойти всемузнать, узи меня испугало и я в панике, а если что то как думаете в Подольске к кому подходить?

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

к заведующей на прием по идее… там надо смотреть какие приемные дни мол так и так, хочу платно прокесарится… а вообще никаких знакомых нет?.. ну хоть кого-то кто связанс медициной?

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Надо поузнавать, но хватит ли меня на это время, очень побаиваюсь

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

просто почему вы так затянули? вам раньше надо было этим вопросом интересоваться, а сейчас конечно прям срочно надо, а если у вас в любой момент начнется-повезут рожать самой… поэтому тут теперь как повезет...

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Господа молю что бы все прошло удачно

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

удачи вам!.. пусть все получится так как вы этого хотите!..))

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Спасибо вам огромное)и вам всего хорошего)здоровья и вам и детишкам

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

спасибо большое!!.))

Пожаловаться
Алимас

В роддоме выход на врача найдите и договоритесь за деньги

Пожаловаться
Agent Provocateur
Ну к вашему врачу в роддоме подойдите и скажите так и так давайте договоримся, и вы в плюсе будете и я.