Вчера весь день провалялась с головной болью, вечером съела мандаринку и все прошло, оказывается так бывает… не хватало витамина С. А ещё холодное полотенце на лоб, и пластырь от головной боли клеила.
у меня была история с больным зубом, там боль так боль была… ну и у врачей консультировалась по поводу обезболивающих, даже детский нурофен и парацетамол совершенно не безвредны, поэтому если есть возможность пережить эту боль без таблеток, то это будет лучший вариант.
Мне в больнице сказали только парацетамол. Помогает ещё туго перевязывать голову полотенцем
Вчера весь день провалялась с головной болью, вечером съела мандаринку и все прошло, оказывается так бывает… не хватало витамина С. А ещё холодное полотенце на лоб, и пластырь от головной боли клеила.
Полтаблетки парацетомооа мне врач назначила
Нельзя. Парацетамол.
Если угрозы и гематом не было, ибупрофен. Все.
От головной ничего не желательно. Сладкий чёрный чай только
Анальгин и не Б не нужен. Ношпа, ибуфен.
Позвоните в скорую лучше и получите консультацию. Еще парацетамол пьют. Но он мне кажетмя вообще плохо от боли помогает.
Можно обезболивающие на основе ибупрофена, нурофен например.
Помогло пол таблетки парацетамола, давление было в норме, но голова чуть не лопнула.
у меня была история с больным зубом, там боль так боль была… ну и у врачей консультировалась по поводу обезболивающих, даже детский нурофен и парацетамол совершенно не безвредны, поэтому если есть возможность пережить эту боль без таблеток, то это будет лучший вариант.
Парацетамол можно.
Давление меряли?
Анальгин точно нельзя, можно парацетамол, если вообще невозможно терпеть. А так лучше поспать просто.
Ношпа не помогает, а боли достаточно сильные вчера с вечера и вот сегодня.....
Либо терпите. Либо парацетамол