Вы бы взяли маму в роддом? Мама бесит

Есть возможность, чтоб мама была с нами первую ночь в роддоме. И она ну ооочень хочет. А я боюсь, будет бесить меня. Ее некоторые советы в отношении родов и ребёнка меня уже щас выбешивают. Недавно заявила мне — вот вам расширяться надо, ипотеку брать. Поедете в Москву (мы сами в Москве живём и работаем, и там квартира своя, однушка, в Волгограде временно, на полгода максимум), выйдешь на работу, а ляльку нам оставишь!?? ♀️ А муж мой такой прям, разбежался им ребёнка оставить! Ну как такой бред в голову может прийти???? Они, конечно, очень нам помогают. Но бесит?

Zetik
356334
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сергеевна

Я б взяла, чтоб врачей контролировала, она бы меня не дала в обиду. Но согласна иногда Мама с советами бесит и чем дальше тем родней. Но на роды взяла бы, у меня так подруга рожала ей всё понравилось

Пожаловаться
Zetik
Сергеевна 

На роды точно не хочу, я ее не выдержу, она паниковать и ещё и рыдать начнёт, 100%, очень уж чувствительная. Я про первую ночь

Пожаловаться
Сергеевна
Zetik 

Ну я считаю тоже можно. Во всяком случае мне бы так лучше было, правда Мама моя не захотела

Пожаловаться
LenaLenaLenaLena

Я когда родила, мы в палате были вчетвером: мой муж, мама моя и мы с малышом. И так все вместе 2 дня жили. И я не могу представить, если бы мамы моей рядом не было.

А насчёт ‘отдайте нам ляльку и занимайтесь своими делами’ — это просто разговоры. Не нужно реагировать. Нас мама Онура во всякие дальние страны отправляет, а Дёму себе оставляет. Но Онур так и сказал: сегодня уеду, сегодня же и вернусь.
Пусть мама говорит. Это ж ее внук :) у неё на него тоже планы есть.

Пожаловаться
Марго Светлакова

Цените… мне мама в своё время сказала, что своих отнянчила и не собирается больше никого нянчить.Мне обидно было, что мне не на кого было своего сына оставить.Я всюду тягала его с собой.

Пожаловаться
Dashka

Маму обожаю и она у меня сама акушерка правда к счастью послеродового отделения, рожать буду у нее на работе и очень надеюсь не попасть в ее смену т.к уже сейчас вижу как она переживает в ожидании… но самой наверное было бы спокойнее что бы она рядом была)

Пожаловаться
Алиса

Я с мамой рожала, и для меня это наилучший вариант! Второго только с ней! рожать буду, она идеальная. Во всем помогала, ничего лишнего, от мне не отходила, у меня схватки 18 часов были… когда надо было просто молчать… молчала! После моих родов ребёнка качала, пока я спала

Пожаловаться
Zetik
Алиса 

Классно, что у вас так?

Пожаловаться
Macbeth

Маму взяла бы в роддом! Но она никогда не навязывает советы, всегда последнее слово за мной

Пожаловаться

На родах первых со мной Мама и Свекровь присутствовали. А на вторых Мама. И очень помогла мне и в первый и во второй раз!!!

Пожаловаться
Zaikapvl

Боже я думала у меня в одной сама такая? вообще она адекват, но временами накатывает. Перед свадьбой истерику закатила что я не с ней платье выбирала и ей не показала. Я ей: мы (я и муж) решили что платье для всех гостей будет сюрпризом, а она: я не все, я твоя мать!? и пошло поехало все припомнили мне и месяц не разговаривали, и столько слез. У меня недавно была ЗБ, решили в следующий раз как забеременеем всем расскажем только после 20 недели, а то и позже- все родственники живут в других городах. Я уже и представить боюсь что будет когда она узнает что 20 недель мы втихоря беременные были?

Пожаловаться
Macbeth
Zaikapvl 

Ну и мама! Вообще такого представить не могу! Мы тоже рассказали поздно, но никто не обиделся, все поняли

Пожаловаться
Zaikapvl
Macbeth 

Да, такая мама, но все равно самая любимая ?

Пожаловаться
OmmaSonSon

Я бы маму не брала)), даже при том что она меня на бесит))… была с мужем, ни о чем не жалею!)),
Маму очень люблю и не в обиду ей,- но муж мне Как-то роднее)))… и маму бы я стеснялась))

Пожаловаться
Регина

Нет не взяла бы, мама плакала бы и я смотря на неё ....

Пожаловаться
Ольга

На сами роды может и нет, лучше с мужем, а в первую ночь взяла бы, легче было бы, советовать я думаю там нечего, так как врачи рядом и делают все сами, а мама бы помогла с лялечкой в том плане, чтоб в туалет выйти, в душ или на процедуры

Пожаловаться
Zetik
Ольга 

На роды нет, я про это не писала, я про первую ночь

Пожаловаться
Анастасия

Свекровь тоже хотела на роды, но я категорически против, мне и так было тяжело на родах

Пожаловаться
Sssss

Вот я вчера со своей разговаривала, тоже говорит пойду с тобой рожать ))и вот я тоже задумалась, а стоит ли)моя там может с врачами скандалить начать если что не так)))а где вы будете рожать? и как договаривались чтобы маме разрешили с вами быть?

Пожаловаться
Zetik
Sssss 

В волжском перинатальном, глав врач знакомый папы

Пожаловаться
Mona

Ой. Господи, ни за что на свете.

Пожаловаться
ЯМАть

Нет не взяла бы.

Показать ещё