Беременные загоны

Я тут на днях задумалась. Вот я встала на учёт, срок сказали 7-8 недель (хотя несколько дней назад на УЗИ сказали что 6 недель). Ну суть не в этом. В эти недели на сколько я знаю самый большой шанс замершей беременности. И вот поставили меня на учёт, сказали сдать анализы, а следующее УЗИ аж в 20х числах декабря. А если до этого времени что-то случится? Это же никак не проявляется. Хотя вот вчера я мучалась от токсикоза, а сегодня резко он пропал. Короче ясное дело, что это мои загоны, но хочется же быть как-то в курсе. Выход наверное только один- платное УЗИ :/ Или как-то ещё можно проверить?

Bast
135452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валенсия

Сходите платно чтоб не думалось. Неизвестность хуже всего...

Пожаловаться
Регина

Я ходила на платное УЗИ на 3 неделе на 6 и 10… это моя беременность и кроме как меня больше беспокоится некому

Пожаловаться
Оксана

Ой тоже боюсь( веяно в голове ужасы какие тт

Пожаловаться
Аурика

Я вот тоже загоняюсь… у меня с первой беременностью, было два эмбриона и один замер на 6 неделе. А с этой Б была на УЗИ и ПЯ увидели, а эмбриона тогда ещё не было. На скрининг тоже 24 декабря. И вот понимаю, что я не выдержу и сделаю УЗИ… а хофитол реально помог???

Пожаловаться
Bast
Аурика 

Ну наверное, хотя я его всего три дня принимаю. Но по отзыва я читала, он некоторым вообще не помогает, а некоторым и хуже от него. Я на свой страх и риск, мне было так плохо, что было уже все равно)

Пожаловаться
Леночка ЮЗАО

Я после ЗБ, с дочкой до скрининга первого сделала 6УЗИ и наблюдалась платно (итого 11 УЗИ было за Б)

Пожаловаться
LimonFRESH

Я тоже обожглась на ЗБ, исижу трясусь, как осиновый лист теперь. Потопаю на 8-9 на узи платно. Есди что не так, чтоб уж сразу знать, а не этот ужас ожидания...

Пожаловаться
Мась

Я хгч сдавала каждую неделю ?

Пожаловаться
Евгения

Господи, не одна я такая мнительная! Я точно такая же, всего боюсь и готова хгч сдавать и узи каждую неделю делать. Все потому что дети сейчас это большой подарок, особенно здоровые! Пусть все эти страшные вещи обойдут нас стороной и мы родим здоровых крепышей!

Пожаловаться
Bast
Евгения 

Точно! Главное перетерпеть первый триместр ?

Пожаловаться
Наталья
Bast 

Вы думаете, вы успокоитесь ?? Терерь переживаний на всю оставшуюся жизнь)))

Пожаловаться
Bast
Наталья 

Ну там уже по другому поводу :D

Пожаловаться
Наталья
Bast 

Лёгкой беременности !!!???

Пожаловаться
Bast
Наталья 

Спасибо ^_^

Пожаловаться
Happygirl
Евгения 

Все мы такие ????

Пожаловаться
MiMishka

можете узи сделать, я узи делала на сроке 5-6 недель и на сроке 9 недель, а уже потом скрининг. мне так спокойнее

Пожаловаться
Ксения

Не переживай) у тебя же нет показаний к невынашиванию)) значит все будет хорошо!)

Пожаловаться
Bast
Ксения 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ксения

Как я понимаю. Тряслась до ужаса, боялась зб. Как видишь, все обошлось)) токсикоза вообще и не было никогда))

Пожаловаться
Bast
Ксения 

Повезло, что не было)
Ну я начала пить хофитол, мб он так помог. Если да, то буду петь ему оды, не иначе)

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

у меня такие же загоны ппц, после того как полежала в стационаре, насмотрелась сколько всего, кукушка прям едет

Пожаловаться
Юлия Max

В 12-14 у вас будет узи скрининг первый и пора бы записаться на него

Пожаловаться
Bast
Юлия Max 

Мне сказали на 20е декабря записаться. Сегодня звонила- запись на 20е только с 6го)

Пожаловаться
Александра

Тоже было зб на сроке 5-6 недель. Просто утром проснулась а между ног мокро. Уже шло отторжение плода (((

Пожаловаться
Bast
Александра 

Ужасно(
Ну главное что в итоге получилось, судя по приписке под именем))

Пожаловаться
Юлия Max
Bast 

А у меня до 11 вообще ничего не было, никаких симптомов, а замерла на 6. Но блин, раз не было замерших в роду не парься.
Сходи платно. Но в 12 все равно скрининг

Пожаловаться
Bast
Юлия Max 

Ох, буду стараться ?

Пожаловаться
Александра
Bast 

Да получилось но не сразу, спустя год. После зб, выкидыш был. Но на фоне приема ок

Пожаловаться
Елизавета

Только УЗИ. Даже ХГЧ ничего не покажет.
А, вообще, все будет хорошо))

Пожаловаться
Bast
Елизавета 

Спасибо, буду надеятся ✊?

Показать ещё