Я тут на днях задумалась. Вот я встала на учёт, срок сказали 7-8 недель (хотя несколько дней назад на УЗИ сказали что 6 недель). Ну суть не в этом. В эти недели на сколько я знаю самый большой шанс замершей беременности. И вот поставили меня на учёт, сказали сдать анализы, а следующее УЗИ аж в 20х числах декабря. А если до этого времени что-то случится? Это же никак не проявляется. Хотя вот вчера я мучалась от токсикоза, а сегодня резко он пропал. Короче ясное дело, что это мои загоны, но хочется же быть как-то в курсе. Выход наверное только один- платное УЗИ :/ Или как-то ещё можно проверить?
Сходите платно чтоб не думалось. Неизвестность хуже всего...
Я ходила на платное УЗИ на 3 неделе на 6 и 10… это моя беременность и кроме как меня больше беспокоится некому
Ой тоже боюсь( веяно в голове ужасы какие тт
Я вот тоже загоняюсь… у меня с первой беременностью, было два эмбриона и один замер на 6 неделе. А с этой Б была на УЗИ и ПЯ увидели, а эмбриона тогда ещё не было. На скрининг тоже 24 декабря. И вот понимаю, что я не выдержу и сделаю УЗИ… а хофитол реально помог???
Ну наверное, хотя я его всего три дня принимаю. Но по отзыва я читала, он некоторым вообще не помогает, а некоторым и хуже от него. Я на свой страх и риск, мне было так плохо, что было уже все равно)
Я после ЗБ, с дочкой до скрининга первого сделала 6УЗИ и наблюдалась платно (итого 11 УЗИ было за Б)
Я тоже обожглась на ЗБ, исижу трясусь, как осиновый лист теперь. Потопаю на 8-9 на узи платно. Есди что не так, чтоб уж сразу знать, а не этот ужас ожидания...
Я хгч сдавала каждую неделю ?
Господи, не одна я такая мнительная! Я точно такая же, всего боюсь и готова хгч сдавать и узи каждую неделю делать. Все потому что дети сейчас это большой подарок, особенно здоровые! Пусть все эти страшные вещи обойдут нас стороной и мы родим здоровых крепышей!
Точно! Главное перетерпеть первый триместр ?
Вы думаете, вы успокоитесь ?? Терерь переживаний на всю оставшуюся жизнь)))
Ну там уже по другому поводу :D
Лёгкой беременности !!!???
Спасибо ^_^
Все мы такие ????
можете узи сделать, я узи делала на сроке 5-6 недель и на сроке 9 недель, а уже потом скрининг. мне так спокойнее
Не переживай) у тебя же нет показаний к невынашиванию)) значит все будет хорошо!)
Спасибо ?
Как я понимаю. Тряслась до ужаса, боялась зб. Как видишь, все обошлось)) токсикоза вообще и не было никогда))
Повезло, что не было)
Ну я начала пить хофитол, мб он так помог. Если да, то буду петь ему оды, не иначе)
у меня такие же загоны ппц, после того как полежала в стационаре, насмотрелась сколько всего, кукушка прям едет
В 12-14 у вас будет узи скрининг первый и пора бы записаться на него
Мне сказали на 20е декабря записаться. Сегодня звонила- запись на 20е только с 6го)
Тоже было зб на сроке 5-6 недель. Просто утром проснулась а между ног мокро. Уже шло отторжение плода (((
Ужасно(
Ну главное что в итоге получилось, судя по приписке под именем))
А у меня до 11 вообще ничего не было, никаких симптомов, а замерла на 6. Но блин, раз не было замерших в роду не парься.
Сходи платно. Но в 12 все равно скрининг
Ох, буду стараться ?
Да получилось но не сразу, спустя год. После зб, выкидыш был. Но на фоне приема ок
Только УЗИ. Даже ХГЧ ничего не покажет.
А, вообще, все будет хорошо))
Спасибо, буду надеятся ✊?